ravenhaug

Объявление

Мы с вами набрели на кемперский городок. Как я понимаю, вон палатки... Ёб твою мать, это не палатки. Это кладбище.
активисты постописных дел
администрация
Его пальцы вминаются в мясо, как в жирную мягкую глину, давят а запихивают в рот, и я вижу, как дергается чужой кадык, проталкивая в глотку то, что еще минуту назад было куриной печенью. Райское, блядь, наслаждение, ведь нет ничего честнее, чем жрать как зверь, когда умираешь от голода, верно?читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravenhaug » вы не помните » приезжим

приезжим

Сообщений 271 страница 300 из 350

1

respice post te! hominem te esse memento
https://forumstatic.ru/files/001c/a3/ee/17897.png
hic locus est ubi poenae purgatoriae per ignorantiam dilatantur.

Имя персонажа указывается латиницей. Имена персонажей могут повторяться.
Запрещено дублировать занятые фамилии, внешности и ключевые сюжетные роли.

- Срок бронирования любой внешности — 7 дней с возможностью продления еще на неделю. Участники, пришедшие по акциям, могут быть лишены роли за неактивность по запросу автора акции или администрации, особенно, если их роль в сюжете важна.
- Персонажи из акций придерживаются на 7 дней. Внешность дополнительно бронировать не надо, она уже за заказчиком.
- На оформление анкеты отводится 7 дней после регистрации. Срок продлевается по запросу.
- Администрация проводит модерацию в течение 3 рабочих дней и оставляет за собой право запросить правки или отказать в принятии без объяснения причин. На правки также дается 3 дня.
- Вопросы, пожелания, мнения - тоже сюда. Можем подраться на ножах, если хотите.

Придержать персонажа:

Код:
[url=ссылка на акцию]имя персонажа лапслок[/url] — ник лапслок

Придержать внешность:

Код:
внешность на англ. лапслок — ник лапслок

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

тут

бессрочно:
herman tømmeraas
frank grillo
sophie thatcher
tilda swinton
mads mikkelsen
nicholas ofczarek — gunnar gunnarsson
natasha o’keeffe —  нужные
elizabeth debiki - нужные
barbie ferreira - нужные
jennifer lawrence - нужные
joseph gilgun - нужные
julia garner - нужные

+1

271

Могу тогда заявочку придержать? Завтра прибуду окончательно!

0

272

Прохожий, держим, ждем  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/893111.gif

0

273

Marrku Haarde, регистрируюсь. К кому можно с рунами приставать?

+1

274

ivo, @the_barghest
пишите в тг или в личку сюда)

0

275

Я добралась до вас))
Перебиваю:

Код:
[url=https://ravenhaug.f-rpg.me/viewtopic.php?id=1#p15672]mjaðveig[/url] — mjadveig manadottir

+4

276

Mjadveig Manadottir, мы в ожидании пришествия! перебили

+1

277

добрый вечер!
вы классные. я классный.
думаю над персонажем. хотел уточнить, вы свой скот едите или только доите?
это оч важно.

0

278

нудист, добрый вечер!
кто-то, конечно, любит овечек нежной любовью, но на одной рыбе и фаршированных чайках далеко не уедешь. так что да, едим  https://i.imgur.com/yNY89z9.png

+3

279

лучшие просто!
ждите мясника, получается.

0

280

нудист, две пятьсот без костей

+2

281

#p16914,Marrku Haarde написал(а):

нудист, две пятьсот без костей

нарви листики с дерева и приходи
продам

0

282

нудист, молю приходи
не придешь я застрелюсь второй раз

+3

283

если я приду, то убью тебя в третий раз хд

0

284

нудист, минусов нет

+3

285

#p16937,Marrku Haarde написал(а):

нудист, минусов нет

no comments brother

0

286

может так только у меня
может так задумано
но правый нижний угол шапки с тектом

— Тринадцать ночей, — лаконично сообщает Бьярки, равнодушно осматривая собственную изуродованную руку. Малая цена за то, чтобы обходиться без сна, видеть во тьме. Малая цена за то, чтобы продолжать искать там, куда нет хода другим — Бьярки отдал бы и

нечитаемый из-за того, что текст наезжает сам на себя

0

287

прикол, у нас вроде ни с одного браузера не наезжает, но мы попробуем как-то отловить проблему, спасибо.)

+1

288

Код:
barbie ferreira - нужные
jennifer lawrence - нужные

под нужных

0

289

Привет!
Заинтересовала заявка на Сигура и Сигин. Подскажите, плиз, насколько критичны эти их имена и внешности и как строго нужно следовать указанным в заявке деталям биографии, например, что Сигур моряк или именно трое детей?)) Если оставить рейдер - церковник и все их метания и прочее )

0

290

Ведь были крылья, позвали к вам автора заявки, он ответит на ваши вопросы.) Не убегайте далеко.

0

291

Olaf Svensson, не убегаю, жду, интересно получить ответы )
Еще я на ножах подраться хотела )

0

292

Ведь были крылья, доброго полудня, как говорится. в целом, если убрать с заявки имена, внешности и детали биографии, то она перестанет таковой быть) но, если честно, я совсем не против, если вы возьмете для себя концепт рейдер — церковник и адаптируете его под своих персонажей, особенно если идете уже с кем-то. лично я буду только рад, что нашлось вдохновение в моей заявке. смогу даже с чем-то помочь по мере своих скромных возможностей, если вдруг понадоблюсь.

+4

293

Agnar Egilsson, я понимаю ). И обещаю бережно и уважительно отностись к первоисточнику ) Спасибо!
Мы все обсудим и придем. Не прощаюсь )

0

294

Код:
Lily Collins — сказочная

Придержите пожалуйста , пока думаю над персонажем)

0

295

сказочная, держим-держим, хоть вы дойдите!

+2

296

Добрый день! Хотел бы уточнить, свободна ли должность помощника шерифа? И насколько она важная/нужна в текущий момент игры. Спасибо!

0

297

Док Райзер, нам желателен помощник/близкий Олафу человек из этой ветви власти, который больше лоялен Пастырю или Закону как таковому, чем шерифу. Потому что это может интересно разыграться, когда Олаф начнет действовать втайне от Закарии.) Сможем тянуть это одеяло в две стороны.

Но если не хотите играться во внутреннюю политику, будем рады и более нейтральному/лояльному варианту, место в сюжете мы определенно найдем.)

+2

298

Добрый вечер. Глупо, но не удивительно, впрочем меня это не остановит - можно квесчену поменять пароль на лёгенький, например 1111? Благодарна!

0

299

question1, готово. Залетайте.)

0

300

#p4596,Olaf Svensson написал(а):

Среди фаталистов мало охотников, среди изгоев не хватает крепких мужиков, которые смогут в случае чего защитить тех, кто сидит в доме. И кто сможет работать с шерифом.

Доброго времени!
Доступна ли вакансия фаталиста-охотника, работающего на шерифа (в компанию к Ulfrun), или сразу маршировать к изгоям?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ravenhaug » вы не помните » приезжим