ravenhaug

Объявление

Мы с вами набрели на кемперский городок. Как я понимаю, вон палатки... Ёб твою мать, это не палатки. Это кладбище.
активисты полевых работ
администрация
— Тринадцать ночей, — лаконично сообщает Бьярки, равнодушно осматривая собственную изуродованную руку. Малая цена за то, чтобы обходиться без сна, видеть во тьме. Малая цена за то, чтобы продолжать искать там, куда нет хода другим — Бьярки отдал бы и больше.читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravenhaug » вы не помните » приезжим

приезжим

Сообщений 211 страница 240 из 262

1

respice post te! hominem te esse memento
https://forumstatic.ru/files/001c/a3/ee/17897.png
hic locus est ubi poenae purgatoriae per ignorantiam dilatantur.

Имя персонажа указывается латиницей. Имена персонажей могут повторяться.
Запрещено дублировать занятые фамилии, внешности и ключевые сюжетные роли.

- Срок бронирования любой внешности — 7 дней с возможностью продления еще на неделю. Участники, пришедшие по акциям, могут быть лишены роли за неактивность по запросу автора акции или администрации, особенно, если их роль в сюжете важна.
- Персонажи из акций придерживаются на 7 дней. Внешность дополнительно бронировать не надо, она уже за заказчиком.
- На оформление анкеты отводится 7 дней после регистрации. Срок продлевается по запросу.
- Администрация проводит модерацию в течение 3 рабочих дней и оставляет за собой право запросить правки или отказать в принятии без объяснения причин. На правки также дается 3 дня.
- Вопросы, пожелания, мнения - тоже сюда. Можем подраться на ножах, если хотите.

Придержать персонажа:

Код:
[url=ссылка на акцию]имя персонажа лапслок[/url] — ник лапслок

Придержать внешность:

Код:
внешность на англ. лапслок — ник лапслок

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

до 10.03:
daniel ormsson —  fatal frame

тут

бессрочно:
daniel sharman
herman tømmeraas
frank grillo
nicholas ofczarek — gunnar gunnarsson
до 10.03:
joe keery — fatal frame

+1

211

Всем привет!
Привлек ваш сюжет.) особенно, когда увидел, что вдохновлялись Wayward Pines.) пока не до конца всё понятно, но по ходу разберемся.
Подскажите, здесь как даётся работа: зависит ли она от той, что была в реальной жизни или просто рандомно?
Ещё хочу быть фаталистом, но позже перебраться к изгоям, возможно такое?)

0

212

kai, привет-привет) учитывая, что персонажи могут забыть свою прошлую жизнь как целиком, так и частями, то работа в городе может совершенно не зависеть от того, чем вы занимались в реальном мире. к тому же, у нас ограниченный набор "вакансий", так что зависит от того, что будет у вас лучше получаться. так же на местах происходит ротация, так что не переживайте, как это состыковать)
в изгои можно уйти из любой фракции, главное, чтобы был проступок)

+1

213

добрейший вечерочек!  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

вы очень крутые! и мы хотим поучаствовать в этой аутентичной исландской вечеринке - и залетая с ноги, хочу уточнить:

#p4596,Olaf Svensson написал(а):

среди изгоев не хватает крепких мужиков, которые смогут в случае чего защитить тех, кто сидит в доме. И кто сможет работать с шерифом.

актуально ли это для уважаемых изгоев? если да, то now this looks like a job for me

придержите, пожалуйста, этих двоих (дама перебьет на себя попозже)

Код:
alan ritchson —  jon hermannsson
Код:
florence pugh —  jon hermannsson

+5

214

Jon Hermannsson, вечер добрый  http://i.imgur.com/ydCbsE9.gif

#p8738,Jon Hermannsson написал(а):

актуально ли это для уважаемых изгоев?

более чем!
внешности за вами запишем)

+2

215

Код:
alice glass — hanna hjartardottir

старательно делаю вид, что я сама себя в списки не прибью

+1

216

Hanna Hjartardottir, я хотел орать ЭЛИС ГЛАСС, а потом все понял.
прибьем.

+2

217

Посмотрела на вас и сразу захотелось пойти собирать патроны для выживания))
Придержите за мной:

Код:
natalia dyer -  alien

0

218

Alien, мстители, общий сбор. а, ой, не тот фандом.
задержали красивую.

+1

219

а вот и дама добралась :3

перебейте, пожалуйста, на меня:

Код:
florence pugh —  solveig  tomasdottir

и уберите, пожалуйста, точку из ника ибо я случайно

+3

220

Solveig Tomasdottir, всё оформил.)

+1

221

#p2,woods написал(а):

hudson williams — abel solveigsson

продлите пожалуйста
а то от написания отвлекли некие обстоятельства

+2

222

#p9326,abel solveigsson написал(а):

продлите пожалуйста
а то от написания отвлекли некие обстоятельства

я продлила за обещание глубокой привязанности.

+3

223

Приветствую всех!)
Задержите для меня, пожалуйста.
Увидела ваше объявление по поводу амс на луле. Оно еще актуально? Если нет, в любом случае останусь с вами в качестве игрока.

Код:
elizabeth debicki — seira

+5

224

Seira, задержали вас на семь суток домашнего ареста.

пока вроде справляемся, но если что - будем иметь вас в виду ;)

+2

225

Здравствуйте ).

Я к вам с несколькими вопросами ).

1. Важно ли, сколько ирл сейчас лет актеру, выбранному для аватарки?
2. Насколько хорошо и глубоко нужно разбираться в исландском фольклоре, и есть ли у вас какие-то статьи или наводки на хорошие источники?
3.  Местные фэйры - однозначное плотоядное зло / просто однозначное зло, или история сложнее?
4. Можно ли где-то подробнее узнать о рейдерах, кроме того, что они состоят в некой связи с фэйрами?
5. Много ли сейчас вообще рейдеров на форуме, не перебор ли, или наоборот нужны?

Суть в чем. Интересно поиграть в связке с мистикой, в лесное сталкерство, в другую сторону, при этом играть в "зло потому что зло" - не хочется.

0

226

Delin, добрый вечер!

#p10476,Delin написал(а):

1. Важно ли, сколько ирл сейчас лет актеру, выбранному для аватарки?

Нет, совершенно не важно, тут исходники все на ваше усмотрение.

2. Насколько хорошо и глубоко нужно разбираться в исландском фольклоре, и есть ли у вас какие-то статьи или наводки на хорошие источники?

Глубоко разбираться не требуется, вполне реально вписать персонажа, который ничего про исландский фольклор не знает. По источникам пошуршим с ребятами, принесем, что есть интересного

Местные фэйры — однозначное плотоядное зло / просто однозначное зло, или история сложнее?

Зависит от того, с какой точки зрения рассматривать. Если с точки зрения человеческой морали (или даже с точки зрения церкви), то да, это однозначное зло, но в целом история сложнее, потому что человеческая мораль к тварям не применима. Их природа и мораль раскроется по сюжету, но позже.

Можно ли где-то подробнее узнать о рейдерах, кроме того, что они состоят в некой связи с фэйрами?

Можете постучаться ко мне или Йонасу в личку, все расскажем  http://i.imgur.com/VagASYY.gif

Много ли сейчас вообще рейдеров на форуме, не перебор ли, или наоборот нужны?

Второе. У нас пока рейдеров три хромых калеки. Рейдеры нужны в сюжет в разных конфигурациях, в том числе с перспективой неприятной смерти, так что есть даже варианты пощупать все вот это вот неписью, например.

0

227

Здравствуйте!
А можно въехать в город на автомобиле? Я вам вкусненького привезу. Или только на своих двоих?

0

228

Мимопроезжий, и вам не хворать!
Конечно можно, только мы вашу машину рано или поздно разберем на запчасти, потому что бензина и дизеля нет  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/958838.gif

+1

229

Вот кто бы сомневался! Но там же будет куча бесполезных вещей. Из-за которых кто-то да подерется, если машина заглохнет не прямо в центре города, где это шериф конфискует, а на лесной дороге.))

И еще момент - я могу войти в игру не старожилом, а вот прям свеженьким новичком. То есть и с принадлежностью определиться по ходу дела. Может меня ваш пастырь уболтает, и я стану сектантом?)

0

230

#p10503,Мимопроезжий написал(а):

Из-за которых кто-то да подерется, если машина заглохнет не прямо в центре города, где это шериф конфискует, а на лесной дороге.))

Да кто им даст подраться, все поделят по законам коммунизма (нет)

#p10503,Мимопроезжий написал(а):

И еще момент — я могу войти в игру не старожилом, а вот прям свеженьким новичком. То есть и с принадлежностью определиться по ходу дела. Может меня ваш пастырь уболтает, и я стану сектантом?)

Можете. Фракция "по умолчанию", если вы остаетесь в городе (а вы, скорее всего, остаетесь в городе, потому что к изгоям вас сразу взашей не погонят, в рейдеры с наскока не уйти, а просто пошляться по лесу опасно для жизни своей и окружающих) - фаталисты. Определиться, кто вы по масти, можно в процессе игры и выстраивания личных веток, законом не запрещено)

+1

231

Отлично, спасибо!

И еще вдогонку - а можно пытаться спасти рейдершу от рейдерства и вернуть на путь истинный? Шобы не тварям служила, а опять супчик дома варила?

0

232

#p10497,Bjorn Moore написал(а):

потому что бензина и дизеля нет

А можно наверить на станцию заправки )? Водопровод, канализацию и электричество наверили же )

И на супермаркет с кофе и чипсами.... святая вера что угодно может, пастырь подтвердит!

#p10492,Bjorn Moore написал(а):

Рейдеры нужны в сюжет в разных конфигурациях,

Если есть опция не вырезать полдеревни  народу, которые ни в чем ужасном не виноваты... )
Игротехнические орки - не мой выбор, я бы хотела все-таки персонажа с некоторыми понятиями о нормальной этике )

Зарегистрируюсь и постучу в личку.

0

233

#p10512,Мимопроезжий написал(а):

И еще вдогонку — а можно пытаться спасти рейдершу от рейдерства и вернуть на путь истинный? Шобы не тварям служила, а опять супчик дома варила?

https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/973599.gif рейдер во мне такие вопросы осуждает

Технически это будет очень, очень сложно провернуть. Во-первых, рейдеры живут в лесу, молятся колесу, коли вы не изгой или не охотник/разведчик - путь вам туда заказан, быстро настучат по голове, обсудят и осудят на воскресной службе, переселят в дом похуже, паек урежут - в общем, всячески продемонстрируют, где вы были не правы. Если вы все-таки доступ в лес имеете И не являетесь изгоем, то в лес вы ходите исключительно парами/группами из соображений безопасности. Изгои по одиночке в лес соваться могут, но будут ли - тоже большой вопрос. Потому что это риск нарваться на голодных тварей, недружелюбных рейдеров или всех сразу. Отсюда вытекает проблема общения.

Во-вторых, постоянные контакты и контракты с тварями по-своему аукаются. Рейдерам физически плохо от нахождения в городе, слишком много триггеров: железо, амулеты, колокольный звон, огонь. Без обновления контракта с тварями рейдеры хиреют и слабеют. Так что какими бы ни были ваши весомые аргументы за мирную жизнь и борщи, прислушиваться к ним, когда ты буквально помираешь, вряд ли захочется.

Учитывая все оговоренное выше:
попытаться вы можете, но возможно это будет путь самурая...

+3

234

#p10515,Delin написал(а):

А можно наверить на станцию заправки )? Водопровод, канализацию и электричество наверили же )

И на супермаркет с кофе и чипсами.... святая вера что угодно может, пастырь подтвердит!

Подтвердить могу только несостоятельность такой идеи.)

Жители не создают блага силой мысли. Это не "магия воображения".

Блага цивилизации существуют не потому что вы встали с утра и совершили целенаправленный акт творения. Коллективная вера всего лишь поддерживает те иллюзии, которые укоренены в привычном, человеческом опыте. Вода и свет - иллюзия, которая была "установлена" до появления нынешних жителей. Вероятно, проекция коллективной памяти о том, как "должно быть". Чипсы - это избыточные желания конкретного человека, лимб не исполняет личные желания. Кофе у нас есть, поскольку для Скандинавии это очень популярный продукт, но для него приходится рыскать. Он не появляется из воздуха. Для этого и нужны рейды охотников в тц и супермаркет, в опасной зоне.

Иллюзия не может создать то, чего никогда не было в этом месте. Она может только поддерживать видимость того, что уже здесь есть. В нашем мире нет магии.

Касательно заправок: в Исландии они часто не в черте города, а в удаленных районах, на въездах и выездах, мы же ютимся на определенном куске этого города, безопасная зона охватывает лишь часть. Возможно, в колонке на отшибе когда-то и был бензин, только он уже давно весь потрачен.

+5

235

#p10515,Delin написал(а):

Игротехнические орки — не мой выбор, я бы хотела все-таки персонажа с некоторыми понятиями о нормальной этике )

Не вижу проблемы, если вы сможете вписать персонажа с какими-то этическими понятиями в рейдеры убедительно, не сломав основные их принципы взаимодействия с Тварями. Если не выходит, тогда советую выбрать другую фракцию.

+2

236

#p10531,St. Zachary написал(а):

Подтвердить могу только несостоятельность такой идеи.)

Простите, это была шутка, я не оспаривала правила мироздания )

#p10534,St. Zachary написал(а):

Не вижу проблемы, если вы сможете вписать персонажа с какими-то этическими понятиями в рейдеры убедительно, не сломав основные их принципы взаимодействия с Тварями. Если не выходит, тогда советую выбрать другую фракцию.

Сейчас попробую разобраться, куда лучше впишется персонаж.

+3

237

#p10604,Geirdis Elfardottir написал(а):

Простите, это была шутка, я не оспаривала правила мироздания )

Всё нормально, у меня тоже специфичный юмор.) Аз есмь пастырь добрый

#p10604,Geirdis Elfardottir написал(а):

Сейчас попробую разобраться, куда лучше впишется персонаж.

Если будет набросок концепта, мы поможем определить фракцию, пишите, кричите

+2

238

Всем привет!)
Народ, простите за спам, но вы должны это узнать. В ночь с 23 на 24 до 4 утра по МСК нельзя спать. До этого запаситесь едой, водой, пополните счета, зарядите пауэрбанки, перепишите важные номера мобильных на бумажный носитель. Если я правильно понял, то будут большие перебои, может даже и глобальные в связи, упадет интернет. Что-то может произойти и кто не будет спать, тот будет готов к внезапным переменам. Чем больше людей останется в сознании в ту ночь, тем лучше!
Передайте всем, кто вам не безразличен.
П.С. знаю, выглядит как бред, но лучше перебдеть. На всякий случай.

0

239

#p11103,minnessagner написал(а):

Что-то может произойти и кто не будет спать, тот будет готов к внезапным переменам. Чем больше людей останется в сознании в ту ночь, тем лучше!

услышали, родной. у нас в Равенхауге и так ничего этот нет. высылаем наряд феечек, чтобы и у вас не было, после этого отсутствие интернета перестанет казаться вам проблемой.

+12

240

Приветствую, север!
Закиньте на меня.

Код:
lily collins — mercy

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ravenhaug » вы не помните » приезжим