Пишется в свободной форме.
Не забудьте приложить пример текста во избежание.
заявка на поселение
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться12026-01-21 20:52:52
Поделиться312026-01-24 00:58:05
ну кстати ты могла пальнуть, испугаться и убежать, а потом мучиться сомнениями, убила ли ты человека или нет
Кстати, да)
Поделиться322026-01-24 01:09:10
видите как легко стать сюжетным персонажем
пишите, не бойтесь х)
Поделиться332026-01-25 20:44:46
Здравствуйте! Мы с соигроком восхищены вашей матчастью и уже активно думаем персонажей. Скажите, пожалуйста, насколько уместными будут женщина-изгой, беременная подменышем, и ее супруг-рейдер, взаимодействующий с Тварями? Что следует учитывать? Увидела выше, что количество подменышей ограничено, поэтому сразу оговорюсь, что к участию в сюжете мы готовы 
Поделиться342026-01-25 21:06:53
наваристый борщ, мир вам! Благодарим за теплые слова.
Если женщина беременна, то, вероятно, она в городе не так давно, а значит и ее супруг здесь провел мало времени. Путь рейдера ему можно избрать, но не сразу. Сперва он должен познакомиться с этим миром и понять его законы. Это всё-таки определенный процесс.
Но. Тут-то вы и попа-ались.
У нас есть сюжетная пара, как раз необходимая для старта первого акта. Женщина, беременная подменышем, и ее супруг. На момент сюжета они только попадают в город. Порядки им незнакомы. Если хотите, в процессе игры мужчину вполне можно повести по пути взаимодействия с Тварями, тем более, что вокруг этих персонажей в городе начинается раскручиваться ажиотаж. Но сперва придется поиграть новоприбывших)
Это практически основные персонажи нашего сюжета, мы уже даже нашли игрока на будущего ребенка для второго акта сюжета. И собирались писать акцию. Но если хотите, можем отдать их вам.
Если оставите скрытую связь, раскрою вам принципиально важные для нас моменты. Обсудим)
Поделиться352026-01-25 22:04:50
St. Zachary, благодарю за ответ. Мы пока еще хорошенько все обдумаем и, возможно, возьмём слегка другой концепт)
Отредактировано наваристый борщ (2026-01-25 22:06:05)
Поделиться362026-01-25 22:06:31
наваристый борщ, если появятся вопросы - спрашивайте)
Поделиться372026-02-08 11:53:16
все ж таки отмечусь и тут, пока пишу анкету.
планируется персонаж слегка за сорок, в рейдеры. Катъя в городе давно, какое-то время ходила в лес в числе охотников, но после ушла окончательно. если есть предложения на потенциальные связи и отношения, то нападайте, я готова.
Поделиться382026-02-08 12:08:43
Katja Lundberg, если достаточно давно = ещё до моего назначения в шерифы, могли быть напарниками или как минимум состоять в одной бригаде. Если охотники-фаталисты, а не охотники-изгои.
А как ушла - с конфликтом или просто исчезла?
Поделиться392026-02-08 12:35:03
Olaf Svensson, хорошая идея, мне нравится. я подразумевала, что уходила она с конфликтом, но локальным - с Пастырем напрямую. думаю, приближенные могли о нем знать, но Катья вообще славилась тяжелым и неуступчивым нравом, так что очередную склоку не восприняли всерьез, махнув рукой: перебесится. а потом она просто пропала, прихватив с собой приличное количество запасов.
Поделиться402026-02-08 12:36:42
все ж таки отмечусь и тут, пока пишу анкету.
планируется персонаж слегка за сорок, в рейдеры. Катъя в городе давно, какое-то время ходила в лес в числе охотников, но после ушла окончательно. если есть предложения на потенциальные связи и отношения, то нападайте, я готова.
ходил в рейдерах, не очень долго, но достаточно, чтобы выгореть под ноль. в теории - изначально был подобран Гуннаром. пока без него не могу точно сказать, как там что развивалось, но в какой-то момент все равно отлепился от него, погорел на сделках, размениваясь по мелочам. думаю, когда я подыхал в Лесу, кто-нибудь мог проходить мимо
Поделиться412026-02-08 12:49:20
Olaf Svensson, хорошая идея, мне нравится. я подразумевала, что уходила она с конфликтом, но локальным — с Пастырем напрямую. думаю, приближенные могли о нем знать, но Катья вообще славилась тяжелым и неуступчивым нравом, так что очередную склоку не восприняли всерьез, махнув рукой: перебесится. а потом она просто пропала, прихватив с собой приличное количество запасов.
надо будет прикинуть, насколько это будет сильный удар по доверию для Олафа. от меня постоянно сбегают куда-то бабы
нам придется накрутить какой-то околосюжетный флешбек. в теории как раз в подобных рейдах у Олафа могут закрасться сомнения в природе города, но в отличие от Катьи он решил, что лучшая тактика - осторожность.
Поделиться422026-02-08 13:38:40
думаю, когда я подыхал в Лесу, кто-нибудь мог проходить мимо
добить могу, спасти сложнее. идет?
нам придется накрутить какой-то околосюжетный флешбек. в теории как раз в подобных рейдах у Олафа могут закрасться сомнения в природе города, но в отличие от Катьи он решил, что лучшая тактика — осторожность.
думаю, они могли об этом разговаривать в своей особенной манере по слову за неделю, присматриваясь и прислушиваюсь друг к другу. к вопросу доверия, а не могут ли они сохранить хоть какие-то отношения после ухода Катьи? думаю, что она все-таки уйдет не станет для Олафа неожиданностью, так что вряд ли ощутится сильным ударом.
Поделиться432026-02-08 13:48:29
Katja Lundberg, хочу, чтобы вы стрельнули мне в ногу, прекрасная женщина
ну и в целом обмениваться инфой/припасами/етц. не думаю, что получится прям быть best friends forever, но за конфликты с Пастырем - мое уважение, поэтому настрой в целом положительный
Поделиться442026-02-08 14:06:57
конфликты с Пастырем
Бьёрн...
Поделиться452026-02-08 14:07:34
Bjorn Moore, это я с большим удовольствием.
как я понимаю из анкеты, за Бъёрном Катья бы прицельно приглядывала, потому что никогда не знаешь, что он может выкинуть. так что вполне допускаю, что взаимодействие в рамках я тебе курицу, а ты сиди и не ерзай, что опять натворил - интересны.
Поделиться462026-02-08 14:08:14
Бьёрн...
лайкать не буду, а-а, уже лайкнула...
Поделиться472026-02-08 14:12:21
так что вполне допускаю, что взаимодействие в рамках я тебе курицу, а ты сиди и не ерзай, что опять натворил — интересны.
че, прям правда курицу?
буду видеть в тебе материнскую фигуру. или не буду. зависит от курицы
Бьёрн...
что? 
Поделиться482026-02-09 15:06:40
думаю, они могли об этом разговаривать в своей особенной манере по слову за неделю, присматриваясь и прислушиваюсь друг к другу.
к вопросу доверия, а не могут ли они сохранить хоть какие-то отношения после ухода Катьи? думаю, что она все-таки уйдет не станет для Олафа неожиданностью, так что вряд ли ощутится сильным ударом.
Олаф практически ничего не знает о рейдерах. в его понимании это абсолютно спятившие фанатики. до сих пор мы не видели никого, кто был бы в адеквате, так как стычки случались в основном с радикально настроенными маньяками.
любопытно, как ты это видишь. потому что при новой встрече он был бы готов стрелять на поражение, зная, что среди изгоев Катьи нет, а Лес сводил с ума и за меньшее
Поделиться492026-02-09 20:06:01
че, прям правда курицу?
![]()
буду видеть в тебе материнскую фигуру. или не буду. зависит от курицы
курицу килограммов так на 80-90, сойдет?
любопытно, как ты это видишь. потому что при новой встрече он был бы готов стрелять на поражение, зная, что среди изгоев Катьи нет, а Лес сводил с ума и за меньшее
давай тогда я к тебе в личку приду, распишу, что думаю, а ты уже скажешь да-да, нет-нет.
Поделиться502026-02-09 20:36:14
курицу килограммов так на 80-90, сойдет?
живую же? 
я дойду до тебя с договорами про курицу...
Поделиться512026-02-11 18:35:20
Здравствуйте ))) я тут к вам на поселение)
Образ у меня уже сложился, но все равно хочу с порога обзавестись каким-то связями.
Итак, персонаж. Женщина около 30 лет с лицом хорошо если на 18, сложным детством и драматическим взрослением. Оперная певица. Была одаренным ребенком, эксплуатирируемым в хвост и в гриву нарциссической матерью — выступления, конкурсы, награды, восторг публики, изматывающие репетиции, фотосессии и, кажется, кое что похуже.
Когда она выросла, то ее певческий талант не пропал, она, как казалось публике, благополучно перекочевала из разряда детей-звезд во взрослые знаменитости. Но с психическим здоровьем у нее становилось все хуже и хуже, и поворотной точкой стало непреднамеренное (или как посмотреть) убийство матери-вапирихи — дочь столкнула ее с лестницы во время ссоры. Пережила судебное следствие, благодаря толковым адвокатам была оправдана, смерть списали на несчастный случай, мол, пожилая женщина сама оступилась.
Персонаж планируется родом из Франции с разными там славянскими корнями. В Исландию приехала с туристическими целями, наверное.
Было бы неплохо, если бы кто-то из старожилов взял диву под опеку, объяснил, как тут жить. Это будет тот еще квест, потому что характер у персонажа предполагается истеричный, вопли, слезы, обмороки как основное средство воздействия на окружающую среду. Если ей кто-то с пороша популярно объяснит, что так себя вести не стоит, дева, вероятно, притихнет, но будет выискивать, кому бы присесть на шею более манипулируемому.
Я еще понятия не имею, в какую сторону буду двигать персонажа. Или в сторону духовного роста, возмужания и преодоления нанесенного ей в детстве ущерба. Или скормлю тварям.
Но начну, думаю, с такого незатейливого "ааааа как здесь можно жить, что это за дичь, да вы издеваетесь!!!" (во все оперные легкие)
Зато она может давать концерты! Или украсить церковный хор...
О как беззвучно и безжалостно распадается бесформенной грудой ошметков ее разрушенная жизнь. Почему она все еще сопротивляется, все пытается нащупать очертания в этой тьме, за которые можно будет схватиться, как за перила на лестнице разбомблённого дома, обрывающейся в никуда? Отказывается подчиниться, перестать вспоминать, кто она и откуда, раствориться без остатка в чернильном мареве и найти, наконец, покой в беспамятстве и угасании рассудка. Думать только то, что вкладывают в ее мысли они, чувствовать только то, что хотят они, не хотеть ничего, все принимать, всему радоваться, всему покоряться. Разве она еще знает, чего она хочет? Только помнит, что все еще хочет хотеть, хочет быть отдельным существом, хочет говорить "я" и чувствовать, что я — есть.
Она бы хотела отвоевать какой-то кусочек совершенно своего, спрятать в дальнем углу души и знать, вот оно — недоступное никому, кроме нее, вот ее заповедный сад и место отдыха. Но сад открыли невидимым ключом и вошли, и трогали руками цветы, и вдыхали их аромат, и смеялись, и все забрали себе. И она превратилась в шелуху от человека, выеденный плод, где тело было тонкой оболочкой, все еще сохранявшей свою форму, а душа была сожрана и переварена и распалась горсткой праха.
"Они могут изнасиловать мое тело, но душа моя им неподвластна", — это было спорным утешением даже там, на земле, ей ли не знать, что душа намного ближе к коже, чем хотелось бы. Что в конце концов такое душа, как не производимое от тела? И все же там, на земле, еще можно было в это верить — то, что убивающие убивают тело, а душу они убить не способны.
И вот поди ж ты, убили. Или не убили — пока что — но изнасиловали вместе с телом, вывернули наизнанку, вытряхнули, как ненужный мусор, кучу ее воспоминаний, желаний, оценок.
Нет, она не потеряла память, как будто бы, и могла воспроизвести свою биографию, могла повторить имена родителей и описать, во что была одета в тот злополучный день. Но все это как будто выцвело, лишилось всякого смысла. Не вызывало никаких чувств, не представляло никакой ценности. Она думала о Феликсе и о том, что любит его и простила его — и эти мысли были безвкусны, как жеваная бумага.
Остались только чувства, связанными с ними — страх, стыд, отвращение. Как ты посмела уйти от нас, глупая девчонка. Мы тебя догоним, найдем и вернем, мы тебя накажем хорошенько, мы заставим раскаяться, просить прощения, рыдать, мы простим тебя и вернем назад служить нам, и заставим поверить, что это прощение есть великая милость от нас, и ты будешь счастлива, счастлива, счастлива!Этот человек, который угрозами заставил ее подчиниться и увез с собой, и посадил в клетку другого сорта, разве он не так же безумен, как они, только на другой лад? Она слушала, что он читает и объясняет, и не узнавала в его словах знакомые слова. Она никогда не была по-настоящему верующей, но выросла-то не в пустоте, она точно была знакома с основами этой религии, даже читала этот Коран. Кажется. Она помнила, что читала, но не помнила ни строчки из того, прежнего чтения и ни капли эмоций, которые оно вызывало, может быть, не вызывало вообще? А сейчас слушала в изумлении, эти строки ложились на слух, как впервые в жизни, как нечто не виданное и не слыханное досель, она вообще не понимала, кто и зачем придумал это.
Слова жгли ее изнутри.Он тоже пообещал ей счастье.
Поделиться522026-02-11 19:05:10
Yolande Roux, добрый вечер)
у меня есть идея, как вас можно ввернуть в игру и, к примеру, провести через травму как раз материнской фигуры и сепарации от нее.
из концепта складывается ощущение, что дама так и не выросла психологически. то есть она, видя себя совершенно не такой, как представляется в реальности, попадает в равенхауг именно в том слепке сознания, который живет исключительно в ее голове. отсюда и выглядит как подросток, и ведет себя соответственно.
у нас есть Хельга (пока она лишь нпс, но мы все равно активно введем ее в сюжет, так что без игры сидеть не будете), и она представляет собой материнскую фигуру, строгую, но справедливую. предлагаю вам пойти в церковники, как минимум потому, что у них все стабильно с инфраструктурой. но вас все равно отдадут кому-то на поруки на первое время кому-то из старожилов.
так вот: почему бы вам не попасть к Хельге? и проиграть сюжет с аллюзией на капризную принцессу из сказки Двенадцать месяцев? с углублением психологизма, безусловно, и только в том случае, если такое будет интересно.
Поделиться532026-02-11 19:27:01
jonas gudmundsson, интересная задумка, можно будет покрутить прямо в игре.
попадает в равенхауг именно в том слепке сознания, который живет исключительно в ее голове. отсюда и выглядит как подросток, и ведет себя соответственно.
Про внешность я думала все же не так радикально, просто типаж такой, "беби фейс". Но это не так уж важно.
А психика расколота на части, у нее не было возможности нормально повзрослеть, но и не было возможности быть ребенком в свое время. И возможно, она в чем-то взрослее и сильнее, чем на первый взгляд кажется, из того типажа, который будет истерить из-за сломанного ногтя, но в критический момент будет отбиваться от тварей и проч.
Поделиться542026-02-11 20:52:36
А психика расколота на части, у нее не было возможности нормально повзрослеть, но и не было возможности быть ребенком в свое время. И возможно, она в чем-то взрослее и сильнее, чем на первый взгляд кажется, из того типажа, который будет истерить из-за сломанного ногтя, но в критический момент будет отбиваться от тварей и проч.
Я думаю, что концепт ляжет.) Если персонаж будет хотя бы чуть младше 30, можно ее подружить с местной молодежью, которая от детей тоже далеко не ушла. Нажить себе друзей и неприятностей с риском для жизни - приятно, как опция.
Поделиться552026-02-13 18:10:09
Кажется, что Герта искала свои крылья всю жизнь.
В детстве они были большими, как огромная крона дуба и белоснежными словно первый снег. Они придавали ей сил поддерживать младшего брата, помогать родителям и всегда защищать слабых и отстаивать справедливость. Ее маленькая, хрупкая жизнь была почти идеальной: крепкая семья, чудесный городок и свое место в мире. Но идеал не может продержать долго в нашем мире.Когда Герте было семь лет — родители разбили в автоаварии, в ней же сгорели и ее крылья. Их с братом забрали к себе бабушка с дедушкой, жившие очень далеко от знакомого Чикаго. Исландия встретила детей холодным поцелуем и колкостью шерстяных свитеров. Оказавшись на своей родине, дети с трудом ассоциировали себя с ней. Им хотелось домой, туда, где в холодной земле лежали их родители. Но новые опекуны им этого не позволили. Они вообще были странными. Бабушка, что слушает шепот трав и завывание ветра, и дед — вечно суровый старец, всегда готовый к тяжелой работе.
Герта противилась новому. Она слушала наставления бабушки вполголоса, плела обереги из жестких прутьев и запоминала руны от скуки, не веря в их смысл. Пока бабушка читала им с братом сказки про жестоких, но справедливых северных Богов, Герта мечтала о далеких странах.
А потом произошло то, что никогда не должно было произойти. Дети поссорились, и Кай убежал в лес. Герта слишком поздно сообщила о его пропаже взрослым. В лес ушли оба: и бабушка, и дедушка. Но вернулись по одиночке. В тот день Герта в первый раз увидела на лице деда слезы. Бабушка вернулась спокойной. В ее глазах горел огонь, которого в скорбящей женщине быть не должно.
Тогда Герта вспомнила о ее рассказах: Богах, что требуют жертвы, и о силах, что даются за эти подарки. Она стала вслушиваться в разговоры взрослых, подозревая что-то, о чем не до конца могла себе признаться. Эта нераскрытая тайна росла вместе с ней. У Герты не было доказательств, что бабушка оставила ее брата в лесу в качестве жертвы ее Богам, но было подозрение. Оттого она стала упорнее изучать мастерство сейда, гадания по рунам и старую, как этот мир записную книжку бабушки. Там хранились легенды, описание обрядом, списки трав и отваров. Герта запомнила их все, но это так и не помогло ей отыскать ответ на вопрос — что случилось в лесу? Или точнее, что не случилось.
Но время шло, и даже такие тяжелые раны начали затягиваться. Герта больше не помогала бабушке в обрядах, при первом случае она перебралась в более крупный город, поступила в университет и стала жить в общежитии. Было весело. Можно было притвориться, что она тоже из современного мира, что Герта никогда не теряла брата и не касалась пальцами рун. Она так и сделала.
Она вновь расправила свои крылья. Денег на путешествия у Герты не было, но было упорство, красиво лицо и ум. Она стала стюардессой. Первый перелет, прочь от проклятого острова казался ей чудом. Как и второй, и третий. Все время в воздухе, без родины и корней.
Герта исполнила свою мечту — побывала в десятках мест, но так и не смогла заглянуть на могилу матери. А потом бабушка и дедушка умерли, и ей пришлось вернуться в Исландию. Было необходимо разобраться с их долгами, продать, если получится имущество, и после этого навсегда покинуть те места.
Но не получилось. Герта помнит, как прибыла в пустой дом, разожгла камин и легла прямо перед ним, свернувшись калачиком на шкуре медведя, которого будто бы когда-то убил дед. И наступило утро. Туман застилал землю, поднимался ввысь и скрывал даже самые высокие объекты. Герта вышла из дома, услышав голос брата...и растворилась в белой дымке.
Теперь по пунктам:
- Герта отлично разбирается в мифологии, в рунах и обрядах. Она впитала эти знания вместе ядовитой ненавистью к бабушке, у которой училась, но не, чтобы постичь тайны мира, а раскрыть ее собственную.
- Герта до конца не знает, потерялся ли ее брат в лесу или бабушка специально его там оставила или и вовсе принесла жертву. Она знает только, что дед вернулся хмурым из леса, а бабушка полной сил. И их дела временно пошли в гору. Полиция в маленькую деревеньку не приезжала. Было собрано пара поисковых отрядов по десять человек, но поиски ничего не дали.
- Герта до сих пор винит себя в том, что слишком поздно рассказала взрослым, что брат сбежал в лес из-за нее, как винит себя в том, что не пошла со взрослыми в лес. Но с возрастом эта травма покрылась рубцами, и девушка научилась смотреть вперед.
Было бы интересно найти в вашем городе либо деда, либо бабушку, либо брата (или это была сестра), чтобы наконец спросить их — что тогда произошло? Интересно отыграть человека, который терпеть не может все эти ваши руны и обряды, но начинает прибегать к почти забытым знаниям из-за нужды.
Отредактировано Huntress (2026-02-13 18:12:54)
Поделиться562026-02-13 18:30:17
Huntress, заявку видим, пришлем к вам Йонаса поскольку сумеречным охотникам нужно держаться вместе и он подробно пройдет с вами по этому концепту.) 
Поделиться572026-02-13 21:03:28
вдруг с кем зацепимся и куда-то развернемся, пока я еще не вытащила из себя анкету:
33-35 лет, врач-патологоанатом, навыки соответствующие. не думаю, что в лимбе сильно давно, хотя это в процессе внутреннего исследования и можно подвигать. оказавшись здесь, довольно быстро собрала все вещи и бодро свалила к изгоям, если найдется конфликт, можно с ним, если нет, то просто потому что, так как в рот ебала вашу пассивность и фанатизм
характер не самый приятный, с мертвыми полегче, чем к живыми: довольно легко и активно раздражается, людей лечить не любит, но будет, потому что выбора особо нет. в анамнезе присутствует склонность к садизму, трупы были выбраны не просто так. делала любимым людям больно морально и физически, раскаяния по этому поводу никогда не испытывала сознательно, но внутреннее чувство уебищной вины на подкорке существовует.
вне лимба выросла в небольшом городке на юге Германии, в семье резчиков по дереву и вообще-то людей искусства, но быстро отвалилась от теплого гнезда и ушла в большой мир качаться между трупами и рейвами. в исландию прибыла на научную конференцию в Акюрейри, но где-то на полпути ее перехватили и позвали в исландское подобие института смотреть на внезапно образовавшийся труп.
научите меня стрелять, дайте дробовик и лесбийскую коммуну
красное красное красное красное красное красное красное красное красное красное.
цвет просится наружу — ядовито-алый с привкусом железа во рту; цвет ранки на треснувшей губе, цвет лопающего барабанные перепонки крика, цвет потерянного на кипенно-белых простынях девичества, цвет крови, льющейся из ■■■■, злой цвет, колючий цвет, твой цвет.
ваш цвет.
он появляется слишком быстро — ребенок из размашистых черных линий краски по стене пальцами. их грубая ласка на старой побелке, где взмах ладони — раскрывается кривое птичье крыло. две черты вниз от треугольника клюва — вырастают острые зубы. там, где должно быть тело — хаос из сажевых каракуль.
это некрасиво.
гротескно настолько, что почти уродливо, но чувствуется правильным: в том, что хочешь достать из себя, ничего красивого тоже нет.
когда шепчешь: "ненавижу, ненавижу, ненавижу, СТРАШНО, ненавижу!" — хищная птица учит первые свои слова. между зубов рисуется раздвоенный говорливый язык.
можно даже не закрывать глаза, чтобы ожили линии на стене: натренированное воображение вырисовывает сказочные кинофильмы наяву. отпечатанные на стене в укромном углу коридора, трепещут и шуршат перья. он раскрывает рот, уже болтливый, ещё безглазый.
хриплым, каркающим голосом шепчет в уши: красное, красное, красное, киноварь, мне нужно красное.
от волнения сводит живот.
все это можно пережить. без сомнения. все на свете можно пережить. страх можно переболеть, как гадкую простуду, но он опускается ниже, глубже, липнет густой зелёной жижей к лёгким киновари, мешает дышать; до кислой тошноты сжимает спазмами пустой желудок, пока она не стискивает в руке ножик, натачивая карандаш до игольной остроты. угольная крошка пачкает пальцы, осыпается на тонкий шифон некогда белой юбки с вышитыми звёздами.
— мне бывает страшно, — шепчет в непустоту темной комнаты. — я больше так не хочу.
под пылающим, трепещущим сердцем вьет свое чёрное гнездо тревога.
киноварь наблюдает за ней — по-матерински внимательная, по-детски осторожная. представляет, закрывая перед сном глаза, каким он будет: чешуя или перья? лапы или когти? новый друг рисуется в воображении быстро; навязчиво, как ночной кошмар, хочет раскрыть беспокойные крылья.
внутри что-то щерится, когда она чувствует на себе гадкий взгляд ворона, дурное, душащее внимание аида. киноварь думает: я бы вырвала вам язык. я бы выклевала ваши красивые глаза.
птица сидит на плече пока ещё неясным пятном, но уже отращивает острый клюв.
птица-птица, расскажи нам, как тебя зовут?
тьма пляшет по коридору, дорисовывая то, что она ещё не успела. киноварь — белесое пятно в царстве теней, трепещущий огонек, вокруг которого они оживают. дзынь! звенят колокольчики — девичье ухо прижимается к стене, когда она встаёт на носочки. все ещё слышит: красное, красное, красное; почти в себе чует его жажду мяса и крови.
ножик для заточки карандашей упирается в центр ладони, лопается тонкая, нежно-молочная плоть. глаза у птицы будут алые.
Отредактировано Elke Wolf (2026-02-13 21:11:11)
Поделиться582026-02-13 23:02:53
Elke Wolf, мне нужно знать, как ты относишься к союзерству? не хочешь ли впасть в кому внутри комы, но на пять минуточек, побыть сообщницей или дать мне за это пиздюлей? возможности широки
Поделиться592026-02-13 23:07:13
Marrku Haarde, всегда готова упасть в кому настолько глубоко, насколько нужно
во-первых, какие мне плюсы будут с союзерства?
во-вторых, можно подробности?
гипотетически я готова и дать пиздюлей, и побыть союзницей одновременно
не вижу моральных препятствий
Поделиться602026-02-13 23:14:37
Elke Wolf, самые свежие травы, собранные в исландском реликтовом лесе, улучшают память, расширяют границы сознания. из минусов, у меня нет добровольной тестовой группы, поэтому приходится пользоваться возможностями недобровольной. можешь меня поймать за руку, когда та дрогнет над чьим-нибудь стаканом.
пока не раскручивал дальше пиздюлей, но, думаю, теоретически, с учетом, что ты в прошлом медик, можем попробовать поизучать поведение местной фауны. микроскоп можно будет добыть в больничке.