ravenhaug

Объявление

У Ларса в квартире везде понатыканы ночники, потому что потолочный свет жестокий, он нас уродует: делает колючими и бледными. В бархатном отсвете ночника летящие точки пепла — мелкие, как прах — вспыхивают звёздными искорками. Я кренюсь ниже, чтобы сдуть упавший столбиком пепел с чужого колена, и снова искорки, искорки, искорки в стороны. Звездопад. Надо успеть загадать желание, так всегда делают на падающую звезду. Хочу стать сверхновой — разорваться ослепительным светом, выжигая всё живое, а потом остыть чёрной дырой, в которую всё нахрен провалится без следа, и никого не станет.
Sif Enoksen
читать далее
Мы с вами набрели на кемперский городок. Как я понимаю, вон палатки...
Ёб твою мать, это не палатки.
Это кладбище.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravenhaug » вспомнить всё » MARAUDERS ERA: DOOMSDAY

MARAUDERS ERA: DOOMSDAY

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/4/650349.gif
marauders era :: doomsday

+1

2

DOOMSDAY'S MOST WANTED

Frank & Alice Longbottom
25 · Pb · Авроры · ОФ

https://64.media.tumblr.com/1d82b7d2afa975f794961a1488fdc875/fec3ca26874bcaa8-05/s540x810/dcaafca3da0e9513415da63948ed9cfe043dcf46.gif

https://64.media.tumblr.com/cfca538870d39303a2651da68985185c/10c166b74a617be0-4d/s540x810/ef3f68d00538c345a62638a495b4d96bd63fefe3.gif

https://64.media.tumblr.com/488d906bade8e42e586de59026176fcd/fec3ca26874bcaa8-3e/s540x810/8995792a810e01453476ee1999aaabd6437e9017.gif

Spike Fearn & Angourie Rice

[indent]  - Слабо?
[indent] Не помню, кто сказал это первым. Фрэнка я вообще не помню без себя. Лонгботтомы и Боунсы знали друг друга задолго до нашего рождения, поэтому в детстве нас регулярно отправляли в одну комнату и надеялись к вечеру найти там обоих живыми. Желательно - невредимыми.
[indent] - Слабо залезть на крышу?
[indent] - Слабо украсть ежедневник Амелии?
[indent] - Слабо выпить залпом настойку отца?
Фрэнку было не слабо примерно всё. Поэтому он вписывался в любую идею с той прекрасной детской непосредственностью, которая во взрослом возрасте называется отсутствием инстинкта самосохранения. Он с детства был большим, добрым и слегка бракованным. Терял вещи, забывал даты, падал там, где падать технически невозможно. Мог забыть палочку и полезть в драку без неё. Но ему никогда не было слабо. В этом весь Фрэнк.
[indent] Сейчас он аврор. На работе помнит запасные выходы, чужие позиции и заклинания, которыми в него стреляли три года назад. Дома ищет очки, которые у него на голове. Я знаю его почти двадцать пять лет. Мы прогуливали, дрались, напивались, спали на чужих диванах, просыпались неизвестно где и регулярно давали друг другу одно и то же обещание:
[indent] - Больше никогда.
[indent] Хватало примерно до:
[indent] - Слабо?
[indent] Потом появилась Алиса.
[indent] Я сказал:
[indent] - Слабо с ним встречаться?
[indent] Она посмотрела на меня так, будто впервые увидела человека, которого плохо воспитывали. Потом вышла за него замуж. Алиса вообще любит побеждать. Даже когда никто вокруг ещё не понял, что участвует в соревновании. Она любит планы, порядок и когда окружающие наконец делают всё нормально. То есть как она сказала.
[indent] А потом Беллатрикс решила сыграть с ними в свою версию «слабо». Слабо выдержать. Слабо не сломаться. Слабо потом продолжить жить. Им было не слабо.
[indent] Не без последствий. Не такими же. Но достаточно собой, чтобы не подарить ей остальное. Фрэнк после этого ещё крепче вцепился в Орден. Волдеморт для него больше не идея, он личный враг номер один.
[indent] С Алисой сложнее. План ей не нравится. Плебсу она иногда помогает. Некоторые мои идеи считает правильными, что должно серьёзно беспокоить всех окружающих. Но из Ордена не уходит. Там Фрэнк. Все привыкли, что Фрэнк сильный. Фрэнк выдержит. Фрэнк прикроет. Фрэнк пойдёт первым. Алиса знает продолжение этой последовательности. Фрэнк однажды не вернётся. Поэтому идёт рядом. Не чтобы он защищал её. Чтобы иногда успеть схватить его за воротник раньше, чем он в очередной раз решит умереть за всё человечество.
[indent] Мне нужен Фрэнк - забывчивый, неуклюжий, смешной человек с совершенно неисправным чувством самосохранения, который в нужную секунду почему-то всегда оказывается самым храбрым в комнате.
[indent] Мне нужна Алиса - контрол-фрик, чемпион мира по всему, где можно завести таблицу результатов, человек, способный организовать вечеринку, эвакуацию и государственный переворот с одинаково недовольным лицом.
[indent] Мы слишком давно знаем друг друга, чтобы всё это ещё можно было назвать просто дружбой.
[indent] Так что последний вопрос уже к вам:
[indent]- Слабо изменить будущее вместе со мной?

Отредактировано minnessagner (Вс, 13 Сен 2026 22:27:25)

0

3

AMELIA BONES IS SEARCHING FOR THE ONE

Luke Spinnet
30 · HB · АВРОР · OP, PLEBS, MM, NE (в общем, что угодно исключая ПС) · БРАТ-БЛИЗНЕЦ ПОГИБШЕГО ЖЕНИХА

https://upforme.ru/uploads/0013/cb/1a/2/t553317.gif https://upforme.ru/uploads/0013/cb/1a/2/t120787.gif
NICK ROBINSON OR ELSE

У него пустой и отстранённый взгляд.
Она не смотрит, но эта горечь между ними ощущается даже на коже.
При каждой встрече у серой могильной плиты он натягивает капюшон и молча ускользает прочь.
Она, как никто другой умеющая выковыривать чужие души наизнанку и докапываться до сути, даже не смотрит в след. Садится на колени, щипает сорняки и сгребает опавшую на могилу листву, делая вид что не замечает пелены слез перед глазами. Обязательно руками, без использования магии - это ненадолго помогает очистить голову. Тоже самое она проделывает с могилой родителей. На самом деле легче не становится, но эти попытки обмануть себя стали чем-то рутинным, что помогает держаться на плаву.
Когда она приходит в следующий раз, он не убегает.
Они по-прежнему не смотрят друг на друга, ведь поднять взгляд это значит проиграть и окончательно захлебнуться в чувстве вины и боли.
Они оба не готовы.
Но на её дрожащие от холода плечи все равно ложится его шерстяное пальто.
- Знаешь, было бы проще, если при встрече ты каждый раз пыталась расцарапать мне морду. Или кидала "бомбарду". Или хотя бы кричала о том, как ненавидишь, что лучше бы умер я, а не он. Я заслужил. Что угодно, но не этот твой... Щенячий потерянный взгляд.
- Да пошёл ты, - фыркает она, плотнее кутаясь в его пальто, - никакой у меня не щенячий взгляд.
- Самый что ни на есть щенячий, - упрямо продолжает он.
- На себя посмотри. Выглядишь как побитая собака.
- Чувствую себя ещё хуже.
Амелия понимающе молчит в ответ. Её внутреннее состояние сейчас больше напоминает мясорубку.
У них одна боль на двоих, но совершенно разный масштаб потерь - Картер был её женихом, его братом-близнецом и напарником. Процент смертности среди представителей Аврората в целом немного выше, ведь работа связана с риском, а если ты молодой, горячий и не всегда думаешь головой, вероятность подставиться в разы больше. Именно в такой ситуации и оказались Картер и Люк, когда на задании один действовал слишком опрометчиво, подставившись под удар, а второй, не раздумывая, закрыл его собой.
- Ты его брат, - спустя несколько минут тишины произнесла Амелия. Глупо злиться на кого-то, потому что она сама ради своих братьев сделала бы тоже самое, - на его месте, уверена, ты бы поступил точно так же.
- Это Я должен лежать в могиле, Я сглупил, это была МОЯ ошибка! - она вздрагивает от его повышенного тона и краем глаза провожает удаляющуюся прочь фигуру. Люк снова убегает.
- Я же говорила, он вспыльчивый как бочка тротилла, - на этот раз Амелия обращается к Картеру, тяжело вздыхая, - Мерлин, как вообще вы оба прошли психологический этап отбора в Аврорат?
Через неделю Люк объявляется на пороге их с Картером квартиры. Одна из дюжины картонных коробок в коридоре почти падает ему на голову.
- Ты не пришла сегодня на кладбище, - заявляет он, по-прежнему избегая взгляда глаза в глаза и делает вид что изучает коридор, который и так видел уже миллион раз, - уезжаешь?
- Я была там вчера, - она хочет забрать у него коробку, но тот не отдает, - нашла квартиру в другом районе. Здесь тяжело дышать. 
Она пытается просто жить дальше.
Он помогает с переездом. Берет на себя какие-то мужские дела по дому. Приходит всегда сам. Все чаще встречает после работы и провожает до дома, потому что Амелии нравится ходить пешком. Когда идет рядом, когда держится на расстоянии. Его присутствие ощущается странно и дискомфортно, но она всё равно его не прогоняет. Они мало разговаривают и по-прежнему не смотрят друг на друга (они в этом почти уверены).
- Прекрати уже, - однажды не выдерживает она.
- Прекратить что?
- Опекать. Ты мне ничем не обязан.
- Ты не справляешься.
- Это ты не справляешься. Обратись к психологу.
Взаимный бубнеж и подколы постепенно становятся частью их привычной рутины. Его присутствие перестает быть напряжным и Амелия почти не шугается мужчины. Ей по-прежнему больно, что человек с лицом Картера перед ней - на самом деле не Картер, но она знает, что однажды станет немного менее невыносимо. Она просто позволяет Люку быть рядом и в своей манере заботиться о ней. В конце концов, каждый справляется с потерей как может.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Хэппи энды и розовые сопли мы не уважаем, а если уважаем, то только через длинные тернистые колючки босиком по стеклу. Здесь будет много внутренней боли, самокопания, ругани, столкновения характеров, фрустрации и философских вопросов. Эдакая игра в кошки-мышки и хождение по мукам.
Люк считает себя виновным в смерти брата и его так называемая забота об Амелии для него что-то вроде искупления. Еë, конечно же, никто не спрашивал - Люка почти невозможно переубедить, если он что- то для себя решил.
Сама же Амелия его ни в чем не винит, но и не гонит прочь, просто лишний раз старается не смотреть на человека, как две капли воды похожего на своего погибшего жениха.
Им обоим предстоит научиться жить с этой болью утраты и понять, что собирая друг друга по осколкам, жизнь окрашивается и другими красками, помимо серых.
Выйдет ли что-то из этого союза - сказать сложно, хоть сюжет и достоин "России-1". Но сперла я его не оттуда, честно-честно, все совпадения случайны.

Пишу чаще всего в третьем, от 4к и как накатит. Как пишешь ты мне без разницы, главное чтобы было больно и вкусно, а там я подстроюсь. Люблю активную игру где есть хотя бы пост в неделю, дольше - я теряю вдохновение и суть. Завалы и сложности ирл - понимаемо. На общении вне игры не настаиваю, я сама в целом довольно интровертушка, по настроению могу иногда полялякать во флуде.

0

4

DOOMSDAY'S MOST WANTED

Alastor “Mad-Eye” Moody
~40 • OP • аврор
https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/2/356352.gif 

fc: Caleb Landry Jones

Муди — человек действия, покоцанный пес войны. Не политик, не идеолог и уж точно не любитель собирать комитет, чтобы решить, можно ли наконец дать кому-нибудь по зубам. Солдат, исполнитель, очень хороший аврор и совершенно хреновый дипломат. Мир у него долго был устроен просто: есть цель, есть приказ, есть Крауч — жесткий, неприятный, зато понятный мужик, который не заставит писать эссе о моральной неоднозначности перед тем, как отправить брать очередного ублюдка. Муди его уважал.

И самого Муди было за что уважать. Задержания, рейды, сорванные операции Пожирателей, вытащенные из подвалов люди и постепенно растущий список того, что он сам оставил на этих рейдах по частям. Значок опять потерялся в заварушке, форменная мантия кормит моль — зачем зря марать хорошую вещь? Муди не корчил из себя героя — просто делал свою работу и делал ее чертовски хорошо. Когда Министерства стало мало, Муди пришел в Орден — не за романтикой подполья, а потому что там можно было действовать быстрее. Министерство вязло в бумажках, согласованиях и слишком часто опаздывало туда, где счет уже шел на минуты. Дамблдору он доверяет почти безоговорочно. Не потому, что считает его святым или непогрешимым, а потому что за всю жизнь так и не встретил человека, который настолько мало хотел для себя и настолько много был готов взвалить на себя за других.

А потом из подвала Министерства полезли Дескриптор, утечка и Директорат. Крауч почти наверняка сидел за тем самым столом, знал, голосовал — и Муди это переваривает плохо. Да, Дамблдор сидел там же. Нет, для него это не одно и то же. Краучу он верит все меньше, а для человека, привыкшего получать направление и дальше самому пробивать дорогу, это уже личные счеты. Муди все-таки боец, не главнокомандующий. Так что остается Дамблдор. И именно поэтому решение Поттера хлопнуть дверью Ордена и собрать шайку мамкиных революционеров Муди воспринимает как предательство. Рядом с тобой воевали, тебя вытаскивали, за тебя рисковали — а потом государство, вовсе не по воле Дамблдора, полезло лично в твою жизнь, и общая война внезапно перестала быть такой уж общей. Глупый мальчишка, которому снова понадобилось бежать впереди собственного мозга, что-нибудь ломать и объявлять себя последней совестью Британии.

Для Муди Плебс — не сопротивление, а дезертиры, решившие посреди войны, что теперь знают лучше. Хотя чего еще ждать от детей, которым слишком рано выдали палочки, убеждения и ощущение собственной исторической значимости.

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/2/15732.png
АКЦИЯ#1: СЮЖЕТНЫЕ

Нам сейчас нужны буквально все: представители любых фракций, министерские служащие, подпольщики, владельцы лавок, наследники старых фамилий и граждане, которые вообще-то и не просили втягивать их в конец света. Так что не стесняйтесь — местечко в этой истории Дескриптор предусмотрел для всех.

* персонажи, представленные ниже, — сюжетные роли, напрямую связанные с основными линиями игры и будущим магической Британии. приходя на такую роль, вы сразу получаете место в сюжете, индивидуальную плашку в профиль в подарок и, если захотите, аватар от амс.

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/2/866721.gif

ABRAXAS MALFOY
Абраксас Малфой, 58
fc: Mads Mikkelsen
DE | ДИРЕКТОРАТ

Один из главных спонсоров Пожирателей смерти — без Метки, без личных встреч с Волдемортом и, по возможности, без чужой крови на собственных манжетах. Абраксас всю жизнь был дипломатом, а не бойцом: вел свою политическую игру, лоббировал интересы старых чистокровных элит, договаривался с нужными людьми и обладал неприятным талантом подводить собеседника к решению, которое с самого начала было выгодно Малфою. Владелец земель и недвижимости, он заседал в Визенгамоте задолго до появления Директората и привык влиять на британскую магическую политику не речами, а связями, деньгами и частными договоренностями. Его всегда считали консерватором, снобом и человеком себе на уме — и именно поэтому внимательно слушали, когда он все-таки начинал говорить. Теперь Абраксас сидит в Директорате и одновременно продолжает подпитывать движение Волдеморта, играя сразу на нескольких полях и явно не собираясь позволять кому-то другому распоряжаться будущим Малфоев. В последнее время вокруг него слишком уж удачно сходятся нужные люди, должности и договоренности. Удачным стечением обстоятельств это назвать сложно. Что именно он собирается из всего этого собрать, знает, похоже, только сам Малфой.

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/2/203374.png

придержана

ESTHER SHAW
Эстер Шоу, 27
fc: Victoria Pedretti
ММ | КОМАНДА ДЕСКРИПТОРА

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/2/349322.gif

Невыразимка и кодировщица данных Дескриптора. Тихая, внимательная и въедливо наблюдательная: фамилии, связи, несостыковки и чужие оговорки она запоминает лучше, чем большинство людей — собственные обещания. Через ее руки проходят личные дела, архивы, родословные и обрывки чужих жизней, которые потом превращаются в сухие строки вероятностей. В команде Дескриптора давно сложилась особая атмосфера: все работают над одним проектом и одновременно краем глаза следят друг за другом. Кто что видел, кому что сказал, зачем задержался после смены. Эстер в этой среде чувствует себя подозрительно естественно. Она умеет быть незаметной, задавать вопросы так, чтобы они не звучали вопросами, и замечать то, на что остальные предпочитают не смотреть. Есть, правда, одна любопытная деталь: закрытые сведения из ее сектора время от времени всплывают совсем не там, где им положено. Эстер пока никто не поймал за руку — она и не дает для этого поводов. Орден, Пожиратели, Плебс — у каждого найдется причина искать источник информации с таким доступом. И кто-то, видимо, уже нашел.

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/2/205846.gif

BARTEMIUS CROUCH SR.
Бартемиус Крауч-ст., 55
fc: Aiden Glenn
MM | ДИРЕКТОРАТ

Глава Департамента магического правопорядка и человек, при котором выражение «чрезвычайные меры» перестало звучать чрезвычайно. На его ведомство одновременно свалились Пожиратели, Орден, утечки, Директорат, План, подполье и страна, которая все хуже отличает панику от политики. Крауч отвечает единственным способом, который действительно понимает: расширяет полномочия аврорам и хитвизардам, закручивает гайки и требует результата — желательно еще вчера. Когда-то все было проще: были преступники, были граждане, а между ними стоял закон. Теперь Пожиратель может оказаться за соседним столом, союзник — вынести секретные документы, а очередная операция Министерства — породить новых врагов быстрее, чем ДМП успеет разобраться со старыми. Крауч все меньше понимает, кому вообще можно доверять, и все чаще исходит из того, что безопаснее не доверять никому. Он по-прежнему уверен, что спасает Британию. Вопрос лишь в том, сколько еще свобод, людей и собственных принципов он готов положить на стол ради того, чтобы она пережила День К. И где именно проходит та черта, после которой защитник порядка сам начинает выглядеть как очередная угроза.

RITA SKEETER
Рита Скитер, 32
fc: Rachel McAdams
«ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК» | ЖУРНАЛИСТИКА

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/2/566888.gif

Рита Скитер никогда не проходила мимо хорошей сенсации, а тут Министерство само подарило ей Дескриптор, тайный Директорат, вмешательство в чужие судьбы и конец света с конкретной датой. Не воспользоваться таким материалом было бы профессиональным преступлением. Теперь пророчества и новые прогнозы занимают в ее колонках почетное место рядом с министерскими скандалами, чужими семейными тайнами и людьми, которые очень зря согласились поговорить с ней «не для печати». Скитер охотится за утечками, вытаскивает чиновников на интервью, скупает слухи и умеет превратить сухую строчку «вероятность события — 17%» в заголовок, после которого половина Британии начинает нервно проверять окна. Формально она почти всегда оставляет себе путь к отступлению: источник анонимный, документ не подтвержден, министр комментариев не дала. Просто крупным шрифтом обычно напечатана куда более интересная версия. Правда интересует Риту ровно настолько, насколько из нее получается хорошая первая полоса. Иногда за ее сенсациями действительно скрывается информация, которую Министерство предпочло бы похоронить. Иногда — человек, который очень удачно соврал. А иногда Скитер сама помогает слуху стать реальностью просто потому, что к утру его уже прочитала вся страна. В эпоху, когда Британия одержима собственным будущим, лучшего времени для прайма Риты Скитер, пожалуй, и придумать нельзя.

* предложенные внешности можно менять, возраст тоже указан скорее как ориентир, но желательно придерживаться канонической хронологии;
** акция будет пополняться, следим за развитием событий.

Отредактировано minnessagner (Вс, 13 Сен 2026 22:38:06)

0

6

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/2/15732.png
girls gang
from 20 to 25 years old
quintessa swindell   juno temple   margaret qualley   claudia jessie

https://i.imgur.com/rwE64Ol.png

Dorcas Meadowes
fc: quintessa swindell
https://64.media.tumblr.com/a972e3a01e7e37dbd734fc337053f9d8/eede2940c692b852-b1/s400x600/facf4aa4a3201b83ce5c3c9323e2d9b0ecd24f5e.gif

[indent]  у доркас медоуз не дрожит рука, не повышается голоса тон и кажется, что на лице ее маска абсолютного спокойствия застыла словно камень. доркас медоуз не боится ни крови, ни грязи, ни руки испачкать об что-то липкое. она попрощалась со спокойной жизнью, как только переступила порог хогвартса в одиннадцать лет — клеймо "грязнокровка" прилипло к ней, как репейник. только отодрать не получается. ей кажется, что охота на нее началась еще там, в школьных коридорах, и продолжается до сих пор. но доркас сбегать не привыкла, поэтому своих врагов она встречает, как дорогих гостей. в таблице, криво и на скорую руку нарисованную марлин, доркас лидирует по числу истребленных ею пожирателей. своей смерти она не боится, потому что она и есть смерть.
Sybill Trelawney
fc: fc: juno temple
https://64.media.tumblr.com/3a847b8e46157b3d1d7ff32260539c5d/895d7fa3599e8cb5-55/s400x600/49c99c81fb19e2b21b3e769c8471f2c70da6367a.gif

[indent] она никогда не знает наперед наверняка, но всегда предчувствует что-то где-то на уровне своего затылка, какое-то странное волнение. часто принимая его за верный знак какого-то несчастья, она без зазрения совести выдает очередное предсказание чужой смерти, дурной вести или большой потери. случается, что ей удается, совершенно неожиданно для себя и окружающих,  потерять связь с реальностью — тогда она говорит не своим, почти животным голосом, зрачки у нее закатываются, голова запрокидывается и мышцы рук сводит жуткой судорогой. сивилла не помнит о чем говорит в такие моменты, но помнят другие. поэтому сивилла так одинока — она могла бы быть подругой поттерам, но из-за их свадьба не состоялась, могла бы давно выйти замуж, но последнему жениху нагадала мучительную смерть, могла бы сколотить целое состояние, но никто не хочет слушать про собственную панихиду, а сивилла не хочет врать. она лучше всех знает, как мы все умрем.
Emelline Vance
fc: fc: margaret qualley
https://64.media.tumblr.com/7a1fef39123fcb59cc12d366b86928dc/20980228bbc93e2a-f1/s400x600/b325eaf8e475ca82bb4f61a47dcac383d294d1aa.gif

[indent] продолжайте говорить, пока она препарирует ваш мозг, как труп жабы, распластанный на алюминиевом подносе. молчаливая от природы, эмеллин подмечает детали, что обычно другие предпочитают пропускать мимо. ужимки, взгляды в пол, короткие кивки, мимолётные жесты или даже секундная дрожь в голосе — от эмеллин не скрыть ничего. она слушает, смотрит, и делает свои выводы. что творится у нее на душе, знает только она и, может быть, ее личный дневник. у эмеллин одна задача — выискивать погрешности в предсказаниях дескриптора, чтобы в будущем использовать их против этой треклятой машины. она проникла в самое сердце министерства, приблизилась ближе всех к разгадке тайны, но лишь для того, чтобы разрушить все, что создавалось годами. в молчаливой вэнс спрятана ярость, что сравниться лишь с адским пламенем. но откуда она такая и как она такой стала известно лишь самой эмеллин, что выбрала одиночество и недоверие своими спутниками по собственной воле. если эмеллин станут пытать, то она не выдаст правды. она скорее лишится рассудка, чем станет предателем собственных убеждений.
Arabella Figg
fc: fc: claudia jessie
https://64.media.tumblr.com/f380dd514d9bc5ce8d4ef4ec99175fbb/5af0eeb5bb20e9b2-0b/s400x600/2ff20bc1e975c287e0a6e6e5a89760a3ddb3c0c0.gif

[indent] там где бессильна магия, арабелла фигг хватается за палку, булыжник или пистолет. в ее руках волшебная палочка не кастует заклинания, но выкалывает чужие глаза. не найдя общего языка с «одаренными» сверстниками, она подружилась с волшебными тварями — жмыры, гиппогрифы, акрамантулы, личурки — все они ее друзья. никто так не предан ордену феникса, как предана она, лишённая магии девчонка. она исполняет любые, порученные ей задания, она внедряется туда, куда другим вход закрыт, она присматривает за теми, кому необходима лёгкая рука ее надзора. и она единственная, кто не боится предсказаний дескриптора, потому что когда волшебный мир исчезнет, арабелла останется. ее мотивация проста — она до одури хочет быть частью мира, который ее отвергает ещё с рождения, и потому так рьяно поддерживает дамболдора, так остра на язык со своими врагами. когда вы проходите мимо, думая, что рядом никого нет, рядом есть она — незаметная, блеклая, прозрачная. а там где есть она, там есть дамболдор.

* предложенные внешности можно менять, возраст тоже указан скорее как ориентир; в мужском царстве не хватает сильных женских рук, что наведут порядок. мы отрицаем, что женщина — это приложение к мужчине, поэтому я собрала для вас тех самых крутышек, что часто остаются незамеченными.

0

7

Daisy Hookum
24 · hb/pb · neu · всё сложно
https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/4/295032.gif
alice pagani

Скользи.
По мокрому асфальту, по чужим кухням, по всему, что ещё вчера казалось важным, а сегодня мешает пройти.
Дэйзи Хуккам двадцать четыре.
В двадцать четыре ещё кажется, что ниже падать особенно некуда.
Дэйзи всегда быстро находила следующий этаж.
Ей скучно.
Скучно быть хорошей дочерью. Скучно приходить вовремя. Скучно знать, где проснёшься завтра, сколько денег осталось до конца недели и чем закончится разговор ещё до того, как собеседник открыл рот.
Люди почему-то называют это стабильностью.
Дэйзи называет это медленной смертью.
Поэтому иногда лучше сделать хуже.
Потерять работу. Не ответить на письмо. Выпить лишнее. Сказать то, после чего человек наконец перестанет улыбаться. Посмотреть, насколько далеко можно испортить хороший вечер, прежде чем он хотя бы станет запоминающимся.
Дэйзи вообще лучше чувствует себя, когда всё уже пошло по пизде. В катастрофе хотя бы никто не делает вид, что всё под контролем. Не нужно строить планы, быть разумной, вовремя платить по счетам и изображать интерес к следующей неделе.
Когда всё рушится, Дэйзи наконец перестаёт скучать.
Когда всё хорошо — обычно начинает рушить сама.
Эдгар тоже не особенно бережёт себя, поэтому со стороны разница не сразу заметна. Боунс лезет туда, где его могут убить, потому что ему обязательно надо кого-нибудь вытащить, что-нибудь доказать или хотя бы напечатать об этом на первой полосе.
Дэйзи иногда лезет туда же потому, что не очень уверена, что её вообще стоит беречь.
Наверное, поэтому они друг друга и не утомили.
Дэйзи врёт так же легко, как берёт чужую сигарету из пачки: одну сейчас, вторую потом, а к утру уже никто не помнит, сколько их там было изначально. Она может вытащить у Эдгара из кармана пару сиклей на сигареты, забрать рубашку, занять его кухню в четыре утра и смотреть на вопрос «ты какого чёрта здесь делаешь?» так, будто странный здесь только он.
Иногда приходит среди дня.
Иногда ночью.
Иногда уже сидит на подоконнике, когда Боунс обнаруживает, что в квартире появился ещё один жилец.
Это тоже, наверное, что-то значит. Просто Дэйзи предпочитает вещи, которые не требуют инструкции по применению. Приходить проще, чем договариваться. Остаться - проще, чем объяснить зачем. Некоторые разговоры у них заканчиваются, не успев начаться; некоторые ночи начинаются там, где разговор закончился. Наутро всё снова можно разобрать на отдельные вещи: рубашку, сигареты, два человека и дверь.
А потом Дэйзи может не появляться неделю. Две. Никто не считает.
Где-то через месяц Эдгар понимает, что давно о ней ничего не слышал. Сначала спрашивает у знакомых. Потом у тех, кого знакомыми Дэйзи называть уже немного неловко. Потом идут Мунго, Министерство, Пожиратели, последние письма, последние адреса и несколько версий, в каждой из которых Хуккам умерла немного по-разному.
Через несколько месяцев он находит её на маггловской заправке.
Синтетическая рубашка. Чужое имя на груди. Пачки сигарет за спиной.
Дэйзи жива.
Она просто решила год пожить среди магглов. Без палочки. Без магии. Без прежней жизни. Снять с себя всё привычное и посмотреть, останется ли под ним хоть что-нибудь.
Эдгар говорит, что искал её несколько месяцев.
Дэйзи смотрит на него чуть дольше, чем нужно.
- Зря.
Позже из этого получится My Life as a Muggle. Людям понравится. Люди вообще любят чужое падение, если оно хорошо отредактировано и продаётся в твёрдой обложке.
Иногда человек просто долго смотрит вниз.
А потом начинает скользить.

warnings

warning #1
Дэйзи должна жить не только в квартире Эдгара. Я жду, что вы сами найдёте ей место в лоре игры: отношение к Дескриптору, Ордену, ММ и ПСам, друзей, врагов, плохие решения и людей, которым потом придётся их разгребать. Сторону Лорда выбирать нельзя, всё остальное - up to you. Они с Эдгаром видятся не так уж часто, Дэйзи вечно где-то пропадает - пусть пропадает в других эпах, пишет собственную историю и возвращается из неё человеком, у которого жизнь происходила и без Боунса. Очень хочется получить глубокого, цельного персонажа, а не девушку из чужой заявки.

warning #2
Хочу играть психологические игры, саморазрушение, зависимость, близость, от которой обоим временами становится только хуже, и весь тот чудесный набор проблем, который появляется, когда два человека слишком долго не называют вещи своими именами. Хочется на полной скорости нестись по шоссе плохих решений, а не сводить всю эту историю к ебле буковками. Просто это самый скучный из возможных способов всё испортить.

warning #3

Хочется сначала понять, случится ли у нас тот самый мэтч, ради которого вообще всё это затевается. Поэтому до анкеты давайте обменяемся постами, хэдканонами и вашим ощущением Дэйзи. Если не сойдёмся по ритму, стилю или просто по вайбу - лучше честно разойтись на берегу - велком в ЛС.

Отредактировано minnessagner (Чт, 17 Сен 2026 13:59:46)

0

8

Новость #001
https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/4/185392.jpg

THE DOOMSDAY
Дескриптор подтверждает: форуму две недели. Директорат просит сохранять спокойствие, Министерство — не задавать лишних вопросов, а мы тем временем oголтело стартанули и, кажется, останавливаться пока не собираемся.

Первые эпизоды уже открыты, раздел с поиском игроков разрастается, персонажи обрастают связями, врагами и сомнительными знакомствами.

Компания собирается что надо: амбициозный Лорд, Плебс, Директорат и те, кто пока предпочитает держаться чуть в стороне. Особенно приятно видеть, что форум уже начал шуметь, цепляться персонажами друг за друга и расползаться по эпизодам.

Беспроигрышная лотерея всё ещё идёт. До её окончания осталось меньше двух недель, так что, если счастливый билет ещё не вытянут, шанс есть. Дескриптор считает вероятности, мы предпочитаем старый добрый рандом.

А уже 18 сентября стартует недельный Wordle-ивент — способ срубить игровых денег на твинков, графику и прочие внутриигровые радости. Надеемся, Wordle приживётся и станет постоянной рубрикой.

Спасибо всем, кто пришёл к нам в самом начале, пишет, ищет людей и помогает форуму обрастать жизнью.

Надеемся, вы здесь надолго.

До конца света ещё есть время. Постарайтесь потратить его с размахом.

0

Вы здесь » ravenhaug » вспомнить всё » MARAUDERS ERA: DOOMSDAY