Пишется в свободной форме.
Не забудьте приложить пример текста во избежание.
заявка на поселение
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться1Ср, 21 Янв 2026 20:52:52
Поделиться91Пн, 9 Мар 2026 22:20:17
потому что сама бы она не брала для себя ребенка просто так)
Люди - они вообще сложные. Слоооожныыые существа, мотивы их порой туманны, а логика отсутствует напрочь) Иногда в них просыпается, ну не знаю, любовь к ближнему, может быть, сострадание и покровительство, узнавание родственной души? Могу сказать за Тео - в реальности Рейвенхауга, он вполне мог немного поехать на теме родительских отношений. а ребёнок из него такой... сомнительный, великовозрастный. мальчиком не назовёшь, если только пиздюком)
Поделиться92Пн, 9 Мар 2026 22:46:58
на воспитание уже вряд ли получится взять кого-то, я так понимаю Тео предлагает сценарий опекунства уже в Равене без кровного родства. специфика лора особо не предполагает попадание семьями, если только не все в семье жестко травмированные) но сближение персонажей в результате общих невзгод - в целом план. учитывая постоянную экзистенциальную угрозу.
пока только так вижу, свободные лесбиянки хотят остаться свободными лесбиянками как я понял, чисто отношения у нас мало кто играет, в основном мы все практикуем выживание)
Поделиться93Вт, 10 Мар 2026 01:06:54
не в жены но в любовницы
это обещать вам не могу, но вполне могу рассмотреть как концепт персонажа в какие-нибудь интересные и сложные отношения. если, конечно, интересует не любовная ветка.
Поделиться94Вс, 29 Мар 2026 16:30:35
ИЛЬЗА БЬЁРНСТРАНД |
|
[indent] Ильза является приёмным ребёнком в шведской семье, которая переехала в штаты. Приёмный отец Ильзы умер всего спустя три года, после того, как девочка появилась в их жизни, а мать ударилась в религию. Мать девочки всегда была весьма религиозной барышней, но с уходом кормильца семьи, и вовсе подалась в местную секту, выдававшую себя за традиционную церковь. Дочь, естественно, последовала по стопам матери, просто потому, что выбора у неё не было. Девочка воспитывалась в максимальной строгости, ей запрещалось вообще всё - яркие наряды, весёлые книги, музыка, общение с не одобренными детьми, даже просто взгляд в сторону кого-то другого, и не дай Боже, если это окажется мальчик. Запрещался любой вид досуга, кроме чтения библии, создания кормушек для птиц и раздачи флаеров с лозунгами церкви. Запрещались даже мысли! Мать пыталась превратить дочь в послушную богоугодную марионетку на радость местному пастору. Девочка была отдана в школу при церкви, и когда та стала чуть старше, начались и подработки после занятий. И всё бы ничего, да только у пастора были свои мысли о том, как должны проходить исповеди...
[indent] Не буду сюда вставлять всю анкету, но в конечном итоге занятия с пастором привели к смерти другого человека, по фактам от руки Ильзы. Так что грешок за душой имеется, но это блаженное дитя об этом совсем не ведает, так как забыла об этом, когда попала сюда.
[indent] Жизнь в Равенхауг только ещё больше укрепила веру в бога и без того поехавшую головой несчастную Ильзу - во всём она видит божественное проведение, во всём видит его вмешательство и свято уверена в том, что все люди вокруг должны покаяться и искупить свои грехи, а она... А она туда прислана, чтобы помочь им обрести свой путь.
Вдруг кому-то понадобится такой персонаж в игре? Вот как-то так
Игрок я неспешный, пишу от первого и третьего лица
Поделиться95Вс, 29 Мар 2026 18:07:50
горизонт событий, есть идеи, как это встроить в сюжет и игру, единственное потребуется обоснование, как Ильзу занесло в Исландию, поскольку аномалия территориальная и чтобы попасть в Равенхауг нужно физически оказаться на определенной территории.
если персонаж в Равене будет достаточно долго (4,5 года), то она застанет старую систему прошлого шерифа, которая описывалась как раз в заявке Риты.
но при этом она может считать, что Церковь ее спасла от полицейского произвола, испытывать благодарность и жить под покровом Пастыря достаточно комфортно, потому что Пастырь хочет замять эту историю и будет беречь такого персонажа
для Маррку вижу в Ильзе возможность получить принятие, какие-то религиозные идеи от нее усвоить, потому что он последние полгода очень разбит и внушаем
плюсом в процессе игры есть возможность для Ильзы вдохнуть чуть больше свободной жизни, если она, например, сойдется с молодёжью и ей покажут другие виды досуга.
много вариантов могу представить)
Поделиться96Вс, 29 Мар 2026 19:42:10
горизонт событий, Я была бы рада поиграть что-то конфликтное, Йоланда оказалась среди церковников, поет в хоре, но вписывается плохо (в одном из эпизодов уже отыгрывала, как она разругалась с хором и убежала в ночь).
Ильза может пытаться читать проповеди Йоланде и призывать ее на путь истинный и все такое.
Поделиться97Вс, 29 Мар 2026 20:45:17
горизонт событий, есть идеи, как это встроить в сюжет и игру, единственное потребуется обоснование, как Ильзу занесло в Исландию, поскольку аномалия территориальная и чтобы попасть в Равенхауг нужно физически оказаться на определенной территории.
чёрт, точно * бьёт себя по голове * я сюжет у вас читала месяц назад и забыла это, тогда не вопрос, пусть они переедут сразу просто в Исландию, а не в Америку)
спасибо!
если персонаж в Равене будет достаточно долго (4,5 года), то она застанет старую систему прошлого шерифа, которая описывалась как раз в заявке Риты.
вообще планировала быть новенькой, чтобы развивать её сумасшествие)
для Маррку вижу в Ильзе возможность получить принятие, какие-то религиозные идеи от нее усвоить, потому что он последние полгода очень разбит и внушаем
не могу обещать, что её религиозные наставления будут поистине правильные
но мы попробуем
горизонт событий, Я была бы рада поиграть что-то конфликтное, Йоланда оказалась среди церковников, поет в хоре, но вписывается плохо (в одном из эпизодов уже отыгрывала, как она разругалась с хором и убежала в ночь).
Ильза может пытаться читать проповеди Йоланде и призывать ее на путь истинный и все такое.
звучит отлично, потому что девушка, как минимум в начале, будет бойко отстаивать свои религиозные убеждения :3
спасибо, ребята!