ravenhaug

Объявление

Мы с вами набрели на кемперский городок. Как я понимаю, вон палатки... Ёб твою мать, это не палатки. Это кладбище.
активисты полевых работ
администрация
— Тринадцать ночей, — лаконично сообщает Бьярки, равнодушно осматривая собственную изуродованную руку. Малая цена за то, чтобы обходиться без сна, видеть во тьме. Малая цена за то, чтобы продолжать искать там, куда нет хода другим — Бьярки отдал бы и больше.читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravenhaug » чтобы выжить » заявка на поселение

заявка на поселение

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

Пишется в свободной форме.
Не забудьте приложить пример текста во избежание.

0

91

#p15513,Sun Shangxiang написал(а):

потому что сама бы она не брала для себя ребенка просто так)

Люди - они вообще сложные. Слоооожныыые существа, мотивы их порой туманны, а логика отсутствует напрочь) Иногда в них просыпается, ну не знаю, любовь к ближнему, может быть, сострадание и покровительство, узнавание родственной души? Могу сказать за Тео - в реальности Рейвенхауга, он вполне мог немного поехать на теме родительских отношений. а ребёнок из него такой... сомнительный, великовозрастный. мальчиком не назовёшь, если только пиздюком)

+1

92

на воспитание уже вряд ли получится взять кого-то, я так понимаю Тео предлагает сценарий опекунства уже в Равене без кровного родства. специфика лора особо не предполагает попадание семьями, если только не все в семье жестко травмированные) но сближение персонажей в результате общих невзгод - в целом план. учитывая постоянную экзистенциальную угрозу.

пока только так вижу, свободные лесбиянки хотят остаться свободными лесбиянками как я понял, чисто отношения у нас мало кто играет, в основном мы все практикуем выживание)

+4

93

#p15031,Sun Shangxiang написал(а):

не в жены но в любовницы

это обещать вам не могу, но вполне могу рассмотреть как концепт персонажа в какие-нибудь интересные и сложные отношения. если, конечно, интересует не любовная ветка.

0

Вы здесь » ravenhaug » чтобы выжить » заявка на поселение