Пишется в свободной форме.
Не забудьте приложить пример текста во избежание.
заявка на поселение
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться12026-01-21 20:52:52
Поделиться91Вчера 22:20:17
потому что сама бы она не брала для себя ребенка просто так)
Люди - они вообще сложные. Слоооожныыые существа, мотивы их порой туманны, а логика отсутствует напрочь) Иногда в них просыпается, ну не знаю, любовь к ближнему, может быть, сострадание и покровительство, узнавание родственной души? Могу сказать за Тео - в реальности Рейвенхауга, он вполне мог немного поехать на теме родительских отношений. а ребёнок из него такой... сомнительный, великовозрастный. мальчиком не назовёшь, если только пиздюком)
Поделиться92Вчера 22:46:58
на воспитание уже вряд ли получится взять кого-то, я так понимаю Тео предлагает сценарий опекунства уже в Равене без кровного родства. специфика лора особо не предполагает попадание семьями, если только не все в семье жестко травмированные) но сближение персонажей в результате общих невзгод - в целом план. учитывая постоянную экзистенциальную угрозу.
пока только так вижу, свободные лесбиянки хотят остаться свободными лесбиянками как я понял, чисто отношения у нас мало кто играет, в основном мы все практикуем выживание)
Поделиться93Сегодня 01:06:54
не в жены но в любовницы
это обещать вам не могу, но вполне могу рассмотреть как концепт персонажа в какие-нибудь интересные и сложные отношения. если, конечно, интересует не любовная ветка.