ravenhaug

Объявление

Оно сидело где-то глубже памяти, там, куда не дотягивались ни слова, ни лица. Только иногда что-то задевало это место — слишком знакомая интонация, слишком правильное решение, слишком аккуратно выполненная работа — и изнутри поднималась мутная, беспричинная тяжесть, будто в зеркальную гладь швырнули камень. Будто однажды он уже сделал все именно так, как следовало — и оказалось, что “как следовало” не значит правильно.
Saevar Erdahl
читать далее
Мы с вами набрели на кемперский городок. Как я понимаю, вон палатки...
Ёб твою мать, это не палатки.
Это кладбище.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravenhaug » вы не помните » заявка на поселение

заявка на поселение

Сообщений 121 страница 150 из 177

1

Пишется в свободной форме.
Не забудьте приложить пример текста во избежание.

0

121

пока Бьерн печатает, влезу некрасиво между делом!

#p37568,синичка написал(а):

из травмирующего опыта за которое чувствуется вина

если захочется покататься на карусели ретравматизации, то меня можно проассоциировать с сестренкой - была весёлым штормом, теперь меня изнасиловали и в душ меня выталкивают силой, потому что я хочу разложиться на плесень и липовый мед. а еще никто не хочет задаваться вопросом, в чем же дело, ачтослучилось

+4

122

синичка, тэкс, ну давай пока прикинем общий вектор развития

пойдет туда, где большинство

по этому пункту тебе бы в церковники, конечно, там в целом можно и легкую работу найти (петь в хоре тм), и КАК БУДТО меньше опасности (нихрена), да и вообще большинство лорно как раз таки сидит в церкви
НО

поэтому прибьется к той группе, которую встретит раньше и которая навешает на уши больше лапши.

вот тут есть другой вариант, который не совсем про "навешает на уши больше лапши", но про "встретит раньше"
можно выйти из леса и упереться в дом изгоев, и если ты свежепопавшая персона, то у изгоев могут быть очевидные благородные мотивы тебя в город не отдавать: с одной стороны в городе конечно безопаснее, с другой - там так-то недавно рейдеры полезли, амбар сгорел, вообще черти что происходит, а мы тебе сейчас тут объясним, почему мы живем сложнее, но правильнее

но тут прям хорошо будет столкнуться с кем-то из изгоев, кто принципиально упрется рогом и скажет "я эту невинную овечку ни в какой город не отдам, вы че"

в изгоях будет сложнее на бытовом уровне, да и в целом они в опасной зоне, но поохреневать от жизни можно и там и там, просто у церковников возможно кровать будет комфортнее...

это вот такой наброс на тему фракций, щас я ПРОСНУСЬ и подумаю еще чего можно накрутить
ну и может другие ребята подтянутся тоже умное чо скажут https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/788205.gif

+4

123

#p37573,Eija Lindholm написал(а):

если захочется покататься на карусели ретравматизации, то меня можно проассоциировать с сестренкой - была весёлым штормом, теперь меня изнасиловали и в душ меня выталкивают силой, потому что я хочу разложиться на плесень и липовый мед. а еще никто не хочет задаваться вопросом, в чем же дело, ачтослучилось

про это я тоже думал но не успел сказать  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/912665.gif

+5

124

синичка, у меня слабость на девочек примерно такого возраста
Пока чётких мыслей нет, но можешь стать мощным триггером в ковырянии вины Ульф и воспоминаний о ребёнке.
Вполне сгодится фоновая линия, где мы как-то взаимодействуем (в пределах города). Собсно, можно и в изгои потом.
Можно ситуацию, где моя гиперопека сведёт нас в могилу почти (на пару с галюнами)
Опция такая, в общем, покрутить тоже всяко вариант

Отредактировано Ulfrun Einarsdottir (Вс, 9 Авг 2026 09:41:40)

+3

125

ulfrun einarsdottir, ваще ваще ваще
тут конечно нужно слово @Rory
если ты как раз найдешь девочку в лесу, когда уже уйдешь в изгои, то можете еще и внутри изгоев развить конфликт на почве "этой мой ребенок я ее не отдам" VS "ты ж понимаешь что дети такого возраста в изгоях ОТКИНУТСЯ ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ"

ну и естественно устраивать разбор полетов на фоне ребенка и ребенок сильнее плачет в подушку
но это я так в порядке наброса

+2

126

больше детско-родительских конфликтов этому столику, ура!

+3

127

#p37578,Bjorn Moore написал(а):

ОТКИНУТСЯ ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ

особенно с мамками вроде нас с Эльвой https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/624300.gif 
БАТ ЗЭТС ЗЕ ПОЙНТ, бро

+2

128

#p37573,Eija Lindholm написал(а):

если захочется покататься на карусели ретравматизации, то меня можно проассоциировать с сестренкой — была весёлым штормом, теперь меня изнасиловали и в душ меня выталкивают силой, потому что я хочу разложиться на плесень и липовый мед. а еще никто не хочет задаваться вопросом, в чем же дело, ачтослучилось

ура ретравматизация, мне нравится! https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/615048.gif
ulfrun einarsdottir, bjorn moore,
Мне нравится, хороший поинт быть изгоем ну как будто ничо не поменялось в жизни.
в процессе, если найдется кто-то из церкви, кто может попиздеть за все хорошее, то можно подоить конфликт, что персонаж особо не тянется за принципами, а ищет где безопаснее, а безопаснее нигде
Ulfrun Einarsdottir, какой возраст лучше взять? прям помладше около ребенка(14-16) или постарше? (16-20)

+2

129

#p37589,синичка написал(а):

какой возраст лучше взять? прям помладше около ребенка(14-16) или постарше? (16-20)

я не уверена, какие у нас тут минимальные возрастные ограничения)
до 18 вообще хорошо, к 20 уже на тоненького, но план воплотить в жись не помешает, разумеется

+1

130

#p37590,Ulfrun Einarsdottir написал(а):

я не уверена, какие у нас тут минимальные возрастные ограничения)

14 может быть тяжеловато, но в целом норм, пойдет

считаем, что с 14-15 человек уже достаточно может себя запинать ногами, чтобы устроить якорь вины подходящей для аномалии силы

+2

131

лучше с 16 рассматривать, ближе к сверстникам, а то у нас подростков не завоз)

+2

132

#p37589,синичка написал(а):

то можно подоить конфликт, что персонаж особо не тянется за принципами, а ищет где безопаснее, а безопаснее нигде

церковь терпимо относится к тому, что многие из прихожан ищут безопасности, это основа нашей пропаганды. так что конфликт скорее локальная такая история, но на фоне общей истерии в городе можно будет поразворачивать эту идею. люди нервные и девчонке может доставаться по разным причинам

в целом старт возможен и в изгоях сразу, и в церковниках сперва - с переходом в изгои. в последнем случае можете завязаться с ульф еще в городе и уйти за ней хвостиком

+2

133

st. zachary, bjorn moore, тогда возьму 16)
ulfrun einarsdottir, уйдем вместе в изгои тогда?

+2

134

синичка, легко)
Заселяйся, располагайся, чуть попозже тебе принесу детали, что у нас уже наиграно и распланировано

+2

135

синичка, если решите сначала прибиться к церковникам, я, как добрый дяденька-священник, с радостью возьму вас под крылышко  https://upforme.ru/uploads/001c/a3/ee/122/81849.gif
тем более тут может получиться довольно мерзко-любопытная связка: у моего перса есть похожая история с износом, только он в ней был как раз тем самым подонком. так что она вполне может его побаиваться или чувствовать рядом с ним что-то не то, а Удди, наоборот, триггериться об ее историю на свой собственный грих, который всю жизнь предпочитал называть как-нибудь поудобнее. поначалу она вполне может сама за него зацепиться как за взрослого, уважаемого и вроде бы безопасного человека, а потом постепенно понять, к кому именно прибилась. мб в итоге Удди вообще станет одной из причин, почему она к изгоям свалит. ну и будь персу не 16, а хотя бы 18+, Удди бы вообще не растерялся и облюбовал ее уже несколько в другом смысле, иф ю ноу вот ай мин хах. но тут, пожалуй, обойдемся исключительно добрым дяденькой-священником.

+5

136

#p37631,Oddur Margretsson написал(а):

добрым дяденькой-священником

аж глаз задергался с тебя продолжай

+4

137

как хорош удди, прости меня господи

+5

138

bjorn moore, обязательно расскажу тебе в письме, что завел новую подрюжку

+2

139

#p37634,St. Zachary написал(а):

как хорош удди, прости меня господи

вы можете исповедаться мне - с радостью отпущу вам этот грешок))

+2

140

#p37631,Oddur Margretsson написал(а):

так что она вполне может его побаиваться или чувствовать рядом с ним что-то не то, а Удди, наоборот, триггериться об ее историю на свой собственный грих, который всю жизнь предпочитал называть как-нибудь поудобнее.

а я буду триггериться об Удди, потому что у меня разблокирована чакра сострадания, так что можем тут пободаться
(будет весело всем, возможно)

+4

141

на свежее мясо набросились стервятники - ты пассатри!

+4

142

Góðan dag!

Что-то вроде заявки:

Магнус Орриссон
26 лет
Фракция: Фаталисты (в ближайшей перспективе - Изгои), либо сразу в Изгои.

Видеооператор по образованию, сейчас палубный матрос промыслового флота. В результате аварии на борту траулера и шторма был выброшен за борт на внешнем рейде у порта Акюрейри. Унесло к восточному берегу фьорда, оказался в зоне аномалии. Так попал в Равенхауг, а тело в коме - в институт. В анкете будет много дополнительных деталей в био, но пока даю только общие стартовые данные. Крепкий, рукастый, технарь, работы не боится, в конфликты предпочитает не влипать. Обычный парень без особо жирных тараканов в голове. Спокойный, но если достанут, будет бить. Церковников сочтет больными сектантами. Но по обстановке попытается приспосабливаться и уживаться, раз никуда от местных жителей не деться. Из крупных недостатков - острое чувство справедливости, логика и критическое мышление. Смею надеяться, что не дурак.

Так как плохо еще ориентируюсь в событиях игры, то хотел бы начать персонажем с нуля, с самого появления в Равенхауге, и постепенно знакомиться с тем, что там происходит. Если с новоприбывшим никто из других персонажей нянчиться не захочет, то можно сразу войти в группу изгоев. Но пока "седьмым слева в третьем ряду", персонажем второго плана - обычным поисковиком-собирателем,  исследователем окружения с целью раскрытия здешних тайн и обнаружения способа выбраться. Если админы позволят персонажу вспомнить, что он - рыбак, то  мог бы сразу заняться рыбной ловлей где-то в порту или на берегу. Если там вообще есть рыба в заливе. Но попытаться же порыбачить он может, даже если ее нет. В общем, просто один из рядовых добытчиков пищи и иных ценностей, жаждущий выбраться из городка. Если какие-то события судьбоносные произойдут, то статус тихони может измениться. Там видно будет.

О себе как игроке: Ролевик со стажем, не спидпостер (пост раз в 1-2 недели). Но если писать короткими постами до 3к, то могу часто отвечать. Пишу от третьего лица, без тройки, обычным текстом. Партнер может писать, как ему нравится. Могу роман отыграть с женщиной, если кому-то понравится мой перс, но без НЦы. Грамотность - на четверочку. В силу проблем со зрением случаются опечатки. Пробный пост к анкете прицеплю, если вообще такой персонаж будет кому-то нужен тут. Пока просто предложение втиснуть вот такого парня в игру.

-------------------------------

Если подойдет такой персонаж, то сразу вопрос :

Персонаж появляется в Равенхауге в том же виде и одежде, в которой в реальном мире впал в кому? Или в другом? Конкретно в моем случае, персонаж был в рабочей робе, спасательном жилете, с переломанными ребрами и мокрый до нитки. Таким и появится?

Отредактировано Magnus Orrisson (Вт, 18 Авг 2026 14:44:47)

+2

143

привет!
я пока чисто по организационным моментам отвечу

#p39814,Magnus Orrisson написал(а):

Так как плохо еще ориентируюсь в событиях игры, то хотел бы начать персонажем с нуля, с самого появления в Равенхауге, и постепенно знакомиться с тем, что там происходит.

это можно, вспомнить, что рыбак - тоже легко можно. тем более память мышечную никто не отменял)
у нас как раз планируется кризис продовольствия, так что пихнуть в охоту-рыбалку-собирательство крепкого молодого мужика - это нам за милую душу.

#p39814,Magnus Orrisson написал(а):

Персонаж появляется в Равенхауге в том же виде и одежде, в которой в реальном мире впал в кому? Или в другом? Конкретно в моем случае, персонаж был в рабочей робе, спасательном жилете, с переломанными ребрами и мокрый до нитки. Таким и появится?

все так, таким и появится. с переломанными ребрами и гипотермией - это сразу под белы рученьки в медпункт.
ну или можете сначала выйти на общинный дом изгоев, и там что-то покрутить!

+1

144

щас я, секунду
есть оффер

0

145

bjorn moore, понял, спасибо. Могу подавать анкету? Она у меня уже написана.

PS. Забавно, написал в "Хочу к вам", а появился в другом разделе форума Хороший прикол для игры с мистикой. Вопрос "Где я?" начал задавать даже до подачи анкеты.)

+3

146

magnus orrisson, хорошая крепкая заявка, вписать такого персонажа в игру и в сюжет - вообще не будет проблемой.)

Я бы предложил стартануть в Городе, чтобы можно было немного пощупать городскую обстановку перед тем, как вылететь в изгои. Если персонаж совсем свежий, его сперва отведут в медпункт (можно будет почувствовать напряженку, сейчас медпункт - мишень для особо рьяных  жителей, которым не по душе глава медблока за ее помощь рейдерам), а после того, как его подлатают, он попадет по распределению на промысел. Попасть на рыбалку легко, в заливе рыба водится и это один из основных наших ресурсов.

Могу подвязать вылет в изгои к продовольственному кризису, о котором горожане не знают. Официальная версия - большинство наших переведено на промысел в связи с приближением зимы. Но факт в том, что наши запасы продовольствия на складах сгнили и мы спешно пытаемся закрыть необходимость в жрачке до того, как все укроет метелями. Собственно, поэтому все и занимаются собирательством и охотой.

Во-первых Магнус может обнаружить в своем пайке гниль. Подвяжем сюда еще пару персонажей с аналогичной проблемой, получится небольшое возмущение в мэрии, поползут слухи. Замену пайкам найдут, но это будет первым тревожным звоночком. А потом вы можете с рыбаками обнаружить, что улов гнилой тоже. И подумать: "какого хера?". А еще лучше - кому сболтнуть, чтобы слух дошел до церковников.

познакомьтесь с зомби-лососем

«Лосось-зомби» — это тихоокеанский лосось в конце своего жизненного цикла, который начинает разлагаться и гнить прямо во время движения вверх по реке на нерест. Рыба полностью перестает есть, теряет кожу, плавники и силу, но продолжает плыть ради икрометания, после чего неизбежно погибает

И вылететь в изгои за "нагнетание паники" или по собственной воле, когда поставят перед фактом того, что надо спиздеть горожанам, что с рыбой в заливе все в порядке, чтобы "не поднимать тревогу среди и так неспокойного населения, ведь это абсолютно точно случайность".

Рори будет рад принять в изгои рукастого парня. А там и с видеооператорством можно будет тоже кое-что придумать, но мне надо обсудить эту ветку с @Mavis Alderney, когда у нее найдется время. У нее была камера, возможно мы ее спиздим у Пастыряпочиним и жить станет веселее.

Или ты можешь найти что-нибудь полезное из подобной техники в ходе экспедиций по заброшкам. Короче, вариантов много. Но путь можно простроить так)

Отредактировано Rory (Вт, 18 Авг 2026 15:14:28)

+2

147

#p39820,Magnus Orrisson написал(а):

bjorn moore, понял, спасибо. Могу подавать анкету? Она у меня уже написана.

подавайся

#p39820,Magnus Orrisson написал(а):

PS. Забавно, написал в "Хочу к вам", а появился в другом разделе форума Хороший прикол для игры с мистикой. Вопрос "Где я?" начал задавать даже до подачи анкеты.)

тут вообще странные вещи происходят. считай, полное погружение

+2

148

#p39821,Rory написал(а):

Я бы предложил стартануть в Городе, чтобы можно было немного пощупать городскую обстановку перед тем, как вылететь в изгои.

Собственно, я так и хотел.

#p39821,Rory написал(а):

Магнус может обнаружить в своем пайке гниль.

#p39821,Rory написал(а):

А потом вы можете с рыбаками обнаружить, что улов гнилой тоже. И подумать: "какого хера?". А еще лучше — кому сболтнуть, чтобы слух дошел до церковников.

#p39821,Rory написал(а):

Могу подвязать вылет в изгои к продовольственному кризису, о котором горожане не знают.

Нормально. Если будет кому сболтнуть, сболтну.)

#p39821,Rory написал(а):

И вылететь в изгои за "нагнетание паники"

Нормальный план.) Могу и побузить по этому поводу.

#p39821,Rory написал(а):

Рори будет рад принять в изгои рукастого парня. А там и с видеооператорством можно будет тоже кое-что придумать, но мне надо обсудить эту ветку с @Mavis Alderney, когда у нее найдется время. У нее была камера, возможно мы ее спиздим у Пастыряпочиним и жить станет веселее.

Спасибо. Из видеотехники для поисковиков были бы полезней дроны с камерами.) Кому надо помолиться, чтобы Магнус их нашел? Штук пять, с аккумуляторами, пультами и ноутбуком. лол

Спасибо за предложения. Согласен со всем.) Пойду выложу анкету тогда.

Отредактировано Magnus Orrisson (Вт, 18 Авг 2026 15:27:36)

+2

149

Здравствуйте, амс с:
Хочется попасть к вам, пришёл вслед за другом, но немного заблудился на форуме. Не хочется залить анкету не туда. Подскажите, её совать в шаблон или в метку страха?

+1

150

ardal fitzroy, приветствую!
создавайте новую тему в этом подфоруме ("вас мучит"). а после принятия она уже окажется в "метке страха"  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/912665.gif
если нужна будет помощь с кодами или еще чем-то - обращайтесь, мы на связи)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ravenhaug » вы не помните » заявка на поселение