заявка на поселение
Сообщений 121 страница 150 из 177
Поделиться1Ср, 21 Янв 2026 20:52:52
Пишется в свободной форме.
Не забудьте приложить пример текста во избежание.
Поделиться121Вс, 9 Авг 2026 09:38:23
пока Бьерн печатает, влезу некрасиво между делом!
из травмирующего опыта за которое чувствуется вина
если захочется покататься на карусели ретравматизации, то меня можно проассоциировать с сестренкой - была весёлым штормом, теперь меня изнасиловали и в душ меня выталкивают силой, потому что я хочу разложиться на плесень и липовый мед. а еще никто не хочет задаваться вопросом, в чем же дело, ачтослучилось
Поделиться122Вс, 9 Авг 2026 09:38:45
синичка, тэкс, ну давай пока прикинем общий вектор развития
пойдет туда, где большинство
по этому пункту тебе бы в церковники, конечно, там в целом можно и легкую работу найти (петь в хоре тм), и КАК БУДТО меньше опасности (нихрена), да и вообще большинство лорно как раз таки сидит в церкви
НО
поэтому прибьется к той группе, которую встретит раньше и которая навешает на уши больше лапши.
вот тут есть другой вариант, который не совсем про "навешает на уши больше лапши", но про "встретит раньше"
можно выйти из леса и упереться в дом изгоев, и если ты свежепопавшая персона, то у изгоев могут быть очевидные благородные мотивы тебя в город не отдавать: с одной стороны в городе конечно безопаснее, с другой - там так-то недавно рейдеры полезли, амбар сгорел, вообще черти что происходит, а мы тебе сейчас тут объясним, почему мы живем сложнее, но правильнее
но тут прям хорошо будет столкнуться с кем-то из изгоев, кто принципиально упрется рогом и скажет "я эту невинную овечку ни в какой город не отдам, вы че"
в изгоях будет сложнее на бытовом уровне, да и в целом они в опасной зоне, но поохреневать от жизни можно и там и там, просто у церковников возможно кровать будет комфортнее...
это вот такой наброс на тему фракций, щас я ПРОСНУСЬ и подумаю еще чего можно накрутить
ну и может другие ребята подтянутся тоже умное чо скажут 
Поделиться123Вс, 9 Авг 2026 09:39:24
если захочется покататься на карусели ретравматизации, то меня можно проассоциировать с сестренкой - была весёлым штормом, теперь меня изнасиловали и в душ меня выталкивают силой, потому что я хочу разложиться на плесень и липовый мед. а еще никто не хочет задаваться вопросом, в чем же дело, ачтослучилось
про это я тоже думал но не успел сказать 
Поделиться124Вс, 9 Авг 2026 09:40:27
синичка, у меня слабость на девочек примерно такого возраста
Пока чётких мыслей нет, но можешь стать мощным триггером в ковырянии вины Ульф и воспоминаний о ребёнке.
Вполне сгодится фоновая линия, где мы как-то взаимодействуем (в пределах города). Собсно, можно и в изгои потом.
Можно ситуацию, где моя гиперопека сведёт нас в могилу почти (на пару с галюнами)
Опция такая, в общем, покрутить тоже всяко вариант
Отредактировано Ulfrun Einarsdottir (Вс, 9 Авг 2026 09:41:40)
Поделиться125Вс, 9 Авг 2026 09:46:10
ulfrun einarsdottir, ваще ваще ваще
тут конечно нужно слово @Rory
если ты как раз найдешь девочку в лесу, когда уже уйдешь в изгои, то можете еще и внутри изгоев развить конфликт на почве "этой мой ребенок я ее не отдам" VS "ты ж понимаешь что дети такого возраста в изгоях ОТКИНУТСЯ ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ"
ну и естественно устраивать разбор полетов на фоне ребенка и ребенок сильнее плачет в подушку
но это я так в порядке наброса
Поделиться126Вс, 9 Авг 2026 09:46:31
больше детско-родительских конфликтов этому столику, ура!
Поделиться127Вс, 9 Авг 2026 09:50:16
ОТКИНУТСЯ ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ
особенно с мамками вроде нас с Эльвой
БАТ ЗЭТС ЗЕ ПОЙНТ, бро
Поделиться128Вс, 9 Авг 2026 09:56:08
если захочется покататься на карусели ретравматизации, то меня можно проассоциировать с сестренкой — была весёлым штормом, теперь меня изнасиловали и в душ меня выталкивают силой, потому что я хочу разложиться на плесень и липовый мед. а еще никто не хочет задаваться вопросом, в чем же дело, ачтослучилось
ура ретравматизация, мне нравится!
ulfrun einarsdottir, bjorn moore,
Мне нравится, хороший поинт быть изгоем ну как будто ничо не поменялось в жизни.
в процессе, если найдется кто-то из церкви, кто может попиздеть за все хорошее, то можно подоить конфликт, что персонаж особо не тянется за принципами, а ищет где безопаснее, а безопаснее нигде
Ulfrun Einarsdottir, какой возраст лучше взять? прям помладше около ребенка(14-16) или постарше? (16-20)
Поделиться129Вс, 9 Авг 2026 10:04:25
какой возраст лучше взять? прям помладше около ребенка(14-16) или постарше? (16-20)
я не уверена, какие у нас тут минимальные возрастные ограничения)
до 18 вообще хорошо, к 20 уже на тоненького, но план воплотить в жись не помешает, разумеется
Поделиться130Вс, 9 Авг 2026 10:08:25
я не уверена, какие у нас тут минимальные возрастные ограничения)
14 может быть тяжеловато, но в целом норм, пойдет
считаем, что с 14-15 человек уже достаточно может себя запинать ногами, чтобы устроить якорь вины подходящей для аномалии силы
Поделиться131Вс, 9 Авг 2026 10:32:38
лучше с 16 рассматривать, ближе к сверстникам, а то у нас подростков не завоз)
Поделиться132Вс, 9 Авг 2026 10:37:06
то можно подоить конфликт, что персонаж особо не тянется за принципами, а ищет где безопаснее, а безопаснее нигде
церковь терпимо относится к тому, что многие из прихожан ищут безопасности, это основа нашей пропаганды. так что конфликт скорее локальная такая история, но на фоне общей истерии в городе можно будет поразворачивать эту идею. люди нервные и девчонке может доставаться по разным причинам
в целом старт возможен и в изгоях сразу, и в церковниках сперва - с переходом в изгои. в последнем случае можете завязаться с ульф еще в городе и уйти за ней хвостиком
Поделиться133Вс, 9 Авг 2026 12:10:05
st. zachary, bjorn moore, тогда возьму 16)
ulfrun einarsdottir, уйдем вместе в изгои тогда?
Поделиться134Вс, 9 Авг 2026 12:16:32
синичка, легко)
Заселяйся, располагайся, чуть попозже тебе принесу детали, что у нас уже наиграно и распланировано
Поделиться135Вс, 9 Авг 2026 13:17:33
синичка, если решите сначала прибиться к церковникам, я, как добрый дяденька-священник, с радостью возьму вас под крылышко 
тем более тут может получиться довольно мерзко-любопытная связка: у моего перса есть похожая история с износом, только он в ней был как раз тем самым подонком. так что она вполне может его побаиваться или чувствовать рядом с ним что-то не то, а Удди, наоборот, триггериться об ее историю на свой собственный грих, который всю жизнь предпочитал называть как-нибудь поудобнее. поначалу она вполне может сама за него зацепиться как за взрослого, уважаемого и вроде бы безопасного человека, а потом постепенно понять, к кому именно прибилась. мб в итоге Удди вообще станет одной из причин, почему она к изгоям свалит. ну и будь персу не 16, а хотя бы 18+, Удди бы вообще не растерялся и облюбовал ее уже несколько в другом смысле, иф ю ноу вот ай мин хах. но тут, пожалуй, обойдемся исключительно добрым дяденькой-священником.
Поделиться136Вс, 9 Авг 2026 13:20:36
добрым дяденькой-священником
аж глаз задергался с тебя продолжай
Поделиться137Вс, 9 Авг 2026 13:32:06
как хорош удди, прости меня господи
Поделиться138Вс, 9 Авг 2026 13:32:33
bjorn moore, обязательно расскажу тебе в письме, что завел новую подрюжку
Поделиться139Вс, 9 Авг 2026 13:34:51
как хорош удди, прости меня господи
вы можете исповедаться мне - с радостью отпущу вам этот грешок))
Поделиться140Вс, 9 Авг 2026 15:36:17
так что она вполне может его побаиваться или чувствовать рядом с ним что-то не то, а Удди, наоборот, триггериться об ее историю на свой собственный грих, который всю жизнь предпочитал называть как-нибудь поудобнее.
а я буду триггериться об Удди, потому что у меня разблокирована чакра сострадания, так что можем тут пободаться
(будет весело всем, возможно)
Поделиться141Вс, 9 Авг 2026 15:42:02
на свежее мясо набросились стервятники - ты пассатри!
Поделиться142Вт, 18 Авг 2026 14:42:47
Góðan dag!
Что-то вроде заявки:
Магнус Орриссон
26 лет
Фракция: Фаталисты (в ближайшей перспективе - Изгои), либо сразу в Изгои.
Видеооператор по образованию, сейчас палубный матрос промыслового флота. В результате аварии на борту траулера и шторма был выброшен за борт на внешнем рейде у порта Акюрейри. Унесло к восточному берегу фьорда, оказался в зоне аномалии. Так попал в Равенхауг, а тело в коме - в институт. В анкете будет много дополнительных деталей в био, но пока даю только общие стартовые данные. Крепкий, рукастый, технарь, работы не боится, в конфликты предпочитает не влипать. Обычный парень без особо жирных тараканов в голове. Спокойный, но если достанут, будет бить. Церковников сочтет больными сектантами. Но по обстановке попытается приспосабливаться и уживаться, раз никуда от местных жителей не деться. Из крупных недостатков - острое чувство справедливости, логика и критическое мышление. Смею надеяться, что не дурак.
Так как плохо еще ориентируюсь в событиях игры, то хотел бы начать персонажем с нуля, с самого появления в Равенхауге, и постепенно знакомиться с тем, что там происходит. Если с новоприбывшим никто из других персонажей нянчиться не захочет, то можно сразу войти в группу изгоев. Но пока "седьмым слева в третьем ряду", персонажем второго плана - обычным поисковиком-собирателем, исследователем окружения с целью раскрытия здешних тайн и обнаружения способа выбраться. Если админы позволят персонажу вспомнить, что он - рыбак, то мог бы сразу заняться рыбной ловлей где-то в порту или на берегу. Если там вообще есть рыба в заливе. Но попытаться же порыбачить он может, даже если ее нет. В общем, просто один из рядовых добытчиков пищи и иных ценностей, жаждущий выбраться из городка. Если какие-то события судьбоносные произойдут, то статус тихони может измениться. Там видно будет.
О себе как игроке: Ролевик со стажем, не спидпостер (пост раз в 1-2 недели). Но если писать короткими постами до 3к, то могу часто отвечать. Пишу от третьего лица, без тройки, обычным текстом. Партнер может писать, как ему нравится. Могу роман отыграть с женщиной, если кому-то понравится мой перс, но без НЦы. Грамотность - на четверочку. В силу проблем со зрением случаются опечатки. Пробный пост к анкете прицеплю, если вообще такой персонаж будет кому-то нужен тут. Пока просто предложение втиснуть вот такого парня в игру.
-------------------------------
Если подойдет такой персонаж, то сразу вопрос :
Персонаж появляется в Равенхауге в том же виде и одежде, в которой в реальном мире впал в кому? Или в другом? Конкретно в моем случае, персонаж был в рабочей робе, спасательном жилете, с переломанными ребрами и мокрый до нитки. Таким и появится?
Отредактировано Magnus Orrisson (Вт, 18 Авг 2026 14:44:47)
Поделиться143Вт, 18 Авг 2026 14:57:39
привет!
я пока чисто по организационным моментам отвечу
Так как плохо еще ориентируюсь в событиях игры, то хотел бы начать персонажем с нуля, с самого появления в Равенхауге, и постепенно знакомиться с тем, что там происходит.
это можно, вспомнить, что рыбак - тоже легко можно. тем более память мышечную никто не отменял)
у нас как раз планируется кризис продовольствия, так что пихнуть в охоту-рыбалку-собирательство крепкого молодого мужика - это нам за милую душу.
Персонаж появляется в Равенхауге в том же виде и одежде, в которой в реальном мире впал в кому? Или в другом? Конкретно в моем случае, персонаж был в рабочей робе, спасательном жилете, с переломанными ребрами и мокрый до нитки. Таким и появится?
все так, таким и появится. с переломанными ребрами и гипотермией - это сразу под белы рученьки в медпункт.
ну или можете сначала выйти на общинный дом изгоев, и там что-то покрутить!
Поделиться144Вт, 18 Авг 2026 14:59:52
щас я, секунду
есть оффер
Поделиться145Вт, 18 Авг 2026 15:00:59
bjorn moore, понял, спасибо. Могу подавать анкету? Она у меня уже написана.
PS. Забавно, написал в "Хочу к вам", а появился в другом разделе форума Хороший прикол для игры с мистикой. Вопрос "Где я?" начал задавать даже до подачи анкеты.)
Поделиться146Вт, 18 Авг 2026 15:13:28
magnus orrisson, хорошая крепкая заявка, вписать такого персонажа в игру и в сюжет - вообще не будет проблемой.)
Я бы предложил стартануть в Городе, чтобы можно было немного пощупать городскую обстановку перед тем, как вылететь в изгои. Если персонаж совсем свежий, его сперва отведут в медпункт (можно будет почувствовать напряженку, сейчас медпункт - мишень для особо рьяных жителей, которым не по душе глава медблока за ее помощь рейдерам), а после того, как его подлатают, он попадет по распределению на промысел. Попасть на рыбалку легко, в заливе рыба водится и это один из основных наших ресурсов.
Могу подвязать вылет в изгои к продовольственному кризису, о котором горожане не знают. Официальная версия - большинство наших переведено на промысел в связи с приближением зимы. Но факт в том, что наши запасы продовольствия на складах сгнили и мы спешно пытаемся закрыть необходимость в жрачке до того, как все укроет метелями. Собственно, поэтому все и занимаются собирательством и охотой.
Во-первых Магнус может обнаружить в своем пайке гниль. Подвяжем сюда еще пару персонажей с аналогичной проблемой, получится небольшое возмущение в мэрии, поползут слухи. Замену пайкам найдут, но это будет первым тревожным звоночком. А потом вы можете с рыбаками обнаружить, что улов гнилой тоже. И подумать: "какого хера?". А еще лучше - кому сболтнуть, чтобы слух дошел до церковников.
«Лосось-зомби» — это тихоокеанский лосось в конце своего жизненного цикла, который начинает разлагаться и гнить прямо во время движения вверх по реке на нерест. Рыба полностью перестает есть, теряет кожу, плавники и силу, но продолжает плыть ради икрометания, после чего неизбежно погибает
И вылететь в изгои за "нагнетание паники" или по собственной воле, когда поставят перед фактом того, что надо спиздеть горожанам, что с рыбой в заливе все в порядке, чтобы "не поднимать тревогу среди и так неспокойного населения, ведь это абсолютно точно случайность".
Рори будет рад принять в изгои рукастого парня. А там и с видеооператорством можно будет тоже кое-что придумать, но мне надо обсудить эту ветку с @Mavis Alderney, когда у нее найдется время. У нее была камера, возможно мы ее спиздим у Пастыряпочиним и жить станет веселее.
Или ты можешь найти что-нибудь полезное из подобной техники в ходе экспедиций по заброшкам. Короче, вариантов много. Но путь можно простроить так)
Отредактировано Rory (Вт, 18 Авг 2026 15:14:28)
Поделиться147Вт, 18 Авг 2026 15:14:01
bjorn moore, понял, спасибо. Могу подавать анкету? Она у меня уже написана.
подавайся
PS. Забавно, написал в "Хочу к вам", а появился в другом разделе форума Хороший прикол для игры с мистикой. Вопрос "Где я?" начал задавать даже до подачи анкеты.)
тут вообще странные вещи происходят. считай, полное погружение
Поделиться148Вт, 18 Авг 2026 15:26:52
Я бы предложил стартануть в Городе, чтобы можно было немного пощупать городскую обстановку перед тем, как вылететь в изгои.
Собственно, я так и хотел.
Магнус может обнаружить в своем пайке гниль.
А потом вы можете с рыбаками обнаружить, что улов гнилой тоже. И подумать: "какого хера?". А еще лучше — кому сболтнуть, чтобы слух дошел до церковников.
Могу подвязать вылет в изгои к продовольственному кризису, о котором горожане не знают.
Нормально. Если будет кому сболтнуть, сболтну.)
И вылететь в изгои за "нагнетание паники"
Нормальный план.) Могу и побузить по этому поводу.
Рори будет рад принять в изгои рукастого парня. А там и с видеооператорством можно будет тоже кое-что придумать, но мне надо обсудить эту ветку с @Mavis Alderney, когда у нее найдется время. У нее была камера, возможно мы ее
спиздим у Пастыряпочиним и жить станет веселее.
Спасибо. Из видеотехники для поисковиков были бы полезней дроны с камерами.) Кому надо помолиться, чтобы Магнус их нашел? Штук пять, с аккумуляторами, пультами и ноутбуком. лол
Спасибо за предложения. Согласен со всем.) Пойду выложу анкету тогда.
Отредактировано Magnus Orrisson (Вт, 18 Авг 2026 15:27:36)
Поделиться149Вс, 30 Авг 2026 17:40:20
Здравствуйте, амс с:
Хочется попасть к вам, пришёл вслед за другом, но немного заблудился на форуме. Не хочется залить анкету не туда. Подскажите, её совать в шаблон или в метку страха?
Поделиться150Вс, 30 Авг 2026 17:42:41
ardal fitzroy, приветствую!
создавайте новую тему в этом подфоруме ("вас мучит"). а после принятия она уже окажется в "метке страха"
если нужна будет помощь с кодами или еще чем-то - обращайтесь, мы на связи)