ravenhaug

Объявление

Оно сидело где-то глубже памяти, там, куда не дотягивались ни слова, ни лица. Только иногда что-то задевало это место — слишком знакомая интонация, слишком правильное решение, слишком аккуратно выполненная работа — и изнутри поднималась мутная, беспричинная тяжесть, будто в зеркальную гладь швырнули камень. Будто однажды он уже сделал все именно так, как следовало — и оказалось, что “как следовало” не значит правильно.
Saevar Erdahl
читать далее
Мы с вами набрели на кемперский городок. Как я понимаю, вон палатки...
Ёб твою мать, это не палатки.
Это кладбище.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravenhaug » вы не помните » заявка на поселение

заявка на поселение

Сообщений 151 страница 177 из 177

1

Пишется в свободной форме.
Не забудьте приложить пример текста во избежание.

0

151

Привет гайз!
Мне сказали прийти сюда, и вот я тут.

Вообще хочется просто кайфово провести время, но пока нет сил на выдумывание сложных историй. Поэтому придумайте все за нас  https://i.imgur.com/Q0vJIJf.png
Нас двое, я и пирожочек @rafn , который выглядит вот так.

Что мы имеем: одну малявку лет 19-20, и пенсионный фонд мужчину 30 лет.
Оба попали в Лимб  пару лет назад.

Он - серьезный ответственный мужчина,  из фаталистов, возможно близкий к церковникам. (просто дайте ему кого-то потиранить хд) Возможно работает барменом, в прошлом электрик\физик в общем технарь.

Она -  вероятно  застрявшая в пубертате и подростковом бунте девица, которая чувствует себя везде лишней, но всегда готова выйти помахаца за гаражи. Вообще  хочеца конечно к рейдерам и тварям. Но слишком легко и неинтересно сразу отудава начинать. Поэтому будет круто начать с того, что ее выгнали из церкви (такое возможно?) и  она ушла к изгоям... а там и до  тайного народца рукой подать.

Чиво ищем: дружественные и недружественные связи, за которые можно зацепиться для старта истории. Вдруг у кого-то есть история еще не попавшая в акции, но витающая где-то рядом.

Любим играть  всякий криминал, интриги-расследования, кошмары и кровькишки.

пример моего поста

Эден волнуется весь день так, что ничего кроме кофе в горло не лезет. Она уже миллион раз пожалела, что решилась на эту глупость, утонув в бесчисленных 'А что если?'
А что, если ему не понравится?
А что, если он разозлится?
А что, если он не придет!!!???
Сомнений было слишком много.
И единственное, чем Кроу удавалось себя хоть как-то успокоить — мысль, что даже если ему не понравится, то они хоть все вместе посмеются и торт съедят. Между прочим, бисквит с клубникой. Сделанный на заказ в одной из самых модных кофеен города. Эд даже не подозревала, что выпечка может стоить столько. В какой-то момент ее даже начало бесить то, что с Джорданом все было как-то сложно. От его благосклонности до напускной строгости было лишь одно неловкое движение, одна глупая шутка. Иногда с ним приходилось искать обходные пути, подбирать ключи, явки, пароли. А Кроу не любила обходные пути, она хотела идти напролом. Разить своей харизмой наповал и принимать капитуляцию. Разве не для этого молодость ей дана?
Но капитулировала пока что только ее нервная система.
Это красное платье.
Это тот самый случай, когда не хочешь, чтобы было заметно, что ты стараешься. Но это сложно. Потому что ты на самом деле стараешься. И для кого?
Длинное красное платье из шелка на тонких бретелях. Чтобы как-то снизить градус элегантности Эд пришлось обвешать себя достаточно грубыми украшениями: цепочками на шее в виде колючей проволоки, цепочкой на талии вместо пояса. Вкупе это было похоже на кольчугу. Несколько колец на руке. И грубые ботинки.  Деталей было столько, что она решила стереть с губ красную помаду. И оставить лишь стрелки, подчеркивающие взгляд.
Место.
Асилум.
За тот месяц, который Эд официально провела в рядах Королей, она успела познакомиться едва ли не с каждым сотрудником заведения. Кто-то все еще шарахался ее дружелюбия, и старался попросту не попадать в ее поле зрения. А кто-то выкупил прикол и был не против по тусоваться с ней. Так что уговорить их на небольшую шалость было несложно.
Днем клуб был закрыт для посетителей, порою на его пороге появлялись только сотрудники или же кто-то из Королей. Эден знала, что Джордан должен был появиться здесь днем. Это была спланированная операция по предварительному сговору группы лиц.
— Он идет! - сообщил вышибала Диего, скрипнув дверью.
Эден затаила дыхание, но в самый ответственный момент из-за нервов ее пробрало на хи-хи. Девушка вздохнула, стараясь успокоиться. Приложила холодную ладонь ко лбу.
Стоило Джордану пересечь центр танцпола, через который пролегал самый короткий путь от входной группы до административных помещений, во всем клубе погас свет.
Со стороны сцены послышались шорох и шаги.  Затем раздался щелчок, и в темноте блеснула искра, но так и не дала полноценный огонь.
Эден вздохнула и вновь щелкнула зажигалкой. Наконец та загорелась, выхватывая из мрака очертания ее лица. Эд поднесла огонь к свече. Фитиль загорелся, маленький огонек трепетал, словно бабочка.
Наконец включился прожектор и луч света направился на девушку, одарив ее неожиданным потоком тепла. Второй прожектор выловил из темноты фигуру именинника, поместив его круг света.
Эден улыбнулась. Сохранить самообладание казалось каким-то невероятным чудом. Но отступать было уже некуда.  Если начинаешь творить дичь, нужно было творить ее до конца. Позориться, конечно, в процессе обязательно.
Эден запела. Запела без микрофона и акапельно. Но акустика пустого ночного клуба лишь усилила ее голос.
— Happy Birthday to you
Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you,
Happy Birthday dear Jordan,
Happy Birthday to you!
Чтобы пропеть всего пять строчек из известной песни, Эд пришлось вспомнить занятия в церковном хоре. Ангельским голосом Кроу никогда не обладала, но и петь арию она не планировала. Вывозить собиралась исключительно на природном артистизме, которого в девушке было достаточно.
Когда последняя строчка припева была спета, освещение в клубе вновь включилось в обычном режиме, рассеивая странную атмосферу абсурда. Эд почувствовала легкое облегчение, что Джордан с порога не стал сопротивляться поздравлениям. Вдруг ему даже понравилось?
— Спасибо Бен, ты заюшка! — Эден отсалютовала в сторону кабинки, где сидел световик. Он был основным подельник в этом преступлении.
Эд с гордым видом довольного, но нашкодившего ребенка зашагала к ступеням, ведущим со сцены к танцполу. Перед собой она несла торт. И одна ее ладонь прикрывала свечу, чтобы та не погасла по дороге.
— С Днем Рождения, Джо!— повторила Эден, подойдя к мужчине, — теперь ты можешь загадать желание и задуть свечу! Ты же знаешь, что произносить желание в слух нельзя? Но отнесись серьезно, — тон голоса девушки приобрел заговорщицкий оттенок, она прищурилась, – оно обязательно сбудется. Так что будь осторожней, со своими желаниями!

Отредактировано Eden (Чт, 3 Сен 2026 09:30:08)

+3

152

#p43518,Eden написал(а):

пенсионный фонд

за тридцатилетних щас обидно было...

#p43518,Eden написал(а):

Поэтому будет круто начать с того, что ее выгнали из церкви (такое возможно?) и  она ушла к изгоям...

возможно все. могут в целом даже не выгонять из церкви, а просто попесочить как-то уж слишком сильно на воскресной проповеди, на что девочка скажет ну и пожалуйста ну и пошло все в пиз-
и радостно утопает сама

#p43518,Eden написал(а):

просто дайте ему кого-то потиранить хд

а насколько потиранить? хотите в оппозицию к городским властям? еще и рейдеров ненавидеть в придачу? если у вас еще и между персонажами какой-то личностный конфликт/завязка, то это можно будет интересно развернуть
@Kari я ВОЗМОЖНО нашел вам ловца кандидата в кружок Эйстейнна

это я так для затравки я еще ВЕРНУСЬ с более конкретными предложениями и возможно с другого лица
а то раз пару лет и молодая девушка то есть у меня девочка, которая может научить плохому и сманить в рейдеры ну или просто показать что дурной пример заразителен https://i.imgur.com/NX14Ohz.png

+4

153

ящаспроснусь и приду.....

+2

154

#p43518,Eden написал(а):

Вообще хочется просто кайфово провести время, но пока нет сил на выдумывание сложных историй.

Аллоха, гайз.  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/893111.gif А сориентируйте нас, что у вас по динамике: вы любите играть свой личный сюжет вдвоем или обычно играете со всеми и в разные стороны, прыгаете с разбегу в общий замес, готовы к зарубам, которые могут кардинально сломать вам жизнь что-то поменять? От этого зависит, как мы можем вас дислоцировать) Понятно, шо там притирка к проекту, все дела, трогаете нас лапой пока, но на перспективу, насколько вам было бы интересно въехать в гущу событий?

+3

155

#p43519,Bjorn Moore написал(а):

за тридцатилетних щас обидно было...

это мы нежно и любя  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/89346.gif

возможно все. могут в целом даже не выгонять из церкви, а просто попесочить как-то уж слишком сильно на воскресной проповеди, на что девочка скажет ну и пожалуйста ну и пошло все в пиз-
и радостно утопает сама

ой да, это вот хорошо
а сильно побют если письки на фасаде церкви нарисовать????

а насколько потиранить? хотите в оппозицию к городским властям? еще и рейдеров ненавидеть в придачу? если у вас еще и между персонажами какой-то личностный конфликт/завязка, то это можно будет интересно развернуть

ооо это вот он  шас придет и расскажет
но я считаю,  там неисчерпаемый источник тирании на весь город хватит аахаха

в рейдеры ну или просто показать что дурной пример заразителен https://i.imgur.com/NX14Ohz.png

ой давай,   будем мы с томарой ходим парой  и к рейдерам в том числе
закошмарим лесной народец  хдд

+2

156

Kari,
ну если брать прошлый опыт, мы спокойно вписывались в сюжетные эпы и влияли на состояние мира, парочку квестов даже отыграли.

Сперва мы конечно потрогаемся,   и ориентированы в первую очередь на игру между собой.  Я  видела, что у вас есть сюжетные арки - за что респект кстати.  Если персонаж приживется, то я вполне могу вкатиться в сюжет.  С поправочкой конечно, что мой  персонаж вряд ли будет обладать особыми навыками  выживания, пока ее кто-нибудь не научит. Так что  может разве что прибавить этой вечеринке вайба  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/615527.gif

+3

157

kari,
наверное, я бы ответила так: я не готова подгонять персонажа, чтобы он стал ключевым лицом в сюжетной арке хд
но  готова вписаться в сюжетную арку, когда она будет органично затрагивать персонажа

+4

158

eden, тогда примерно такой план. Пока только за твою персонажку говорю, Рафна хочу послушать, насколько он хочет тиранить окружающих, пушо есть варианты.

Пару лет назад вкатываешься сюда, по умолчанию в фаталистов. Девочка бойкая, ей тяжело в таком обществе, плюс еще работать заставляют, но альтернативы особенно не видно, выживать в самоволках (с изгоями нет обмена и дохнут они чаще городских) опасно. Так что она подвязывается на непыльную работу - теплички обрабатывать, иногда в мэрии бумажки перекладывать. У нее нет стабильного места работы, потому что по сути у нее ваще нет цели работать, - берет что полегче, чтобы особо не париться, меняется сменами, то голова болит, то ну ой, ай, ну пожалуйста, ну в последний раз. Как бы все понятно, но придраться не к чему - смены она отрабатывает, галочки в журнале учета ставятся, урезать ей паек и как-то влиять на нее нет смысла, так что какое-то время так и тянется. Плюс она находит себе подружку @Eija Lindholm, например, которой тоже 19, и вместе как-то повеселее.

Можно толкнуть идейку: что обе девчули, заскучав среди скучных рабочих будней, решили, что тут совсем сдохнешь без движа. И тайком стали собирать вечеринки по ночам у кого-нибудь дома / в подвале. Это вообще запрещено, потому что в городе после комендантского выходить нельзя. Механика такая: вечером за полчаса до сумерек приходит патрульный, ставит галочку, шо ты дома, после чего все окна-двери запираются, и так проходит ночь. А вы подбивали молодежь на то, чтобы отметиться, а потом улизнуть к тебе в хату, допустим. Какой-нибудь клуб полуночников там организуйте. А потом вас либо спалили, либо кто-то сдал. Пастырь прочитал целую тираду о том, где и почему вы ебанулись (прилюдно, в воскресенье, с кафедры), но если Эйе стало стыдно, она в городе осталась и потом через месяц/два (в текущем уже таймлайне) обратилась за разрешением легализовать такие тусовочки, то Эден хавать не стала, ушла с проповеди, разрисовала церковь хуями, пока все сидели слушали спич, а потом взяла вещички и двинула к изгоям.

Ну тут шо угодно можно поменять.

Лонг стори шорт по судьбе ивента: его разрешили на какое-то время, но в одну из ночей у нас там пропала барменша, так что всё снова свернули. Можно с Эйей подумать варианты взаимоотношений на эту тему (это мой нпс), поиграть при случае, вот так. Щас она жертва изнасилования и в депрессии

это чисто офер, можно вертеть этим как хочешь или подумаем в новом направлении. исхожу из того, что юным бойким тяжеловато в этой среде и им надо изобретать велосипед развлечений

+4

159

Eden, это тебе даст возможность коммуницировать со всем городом продолжительное время, а потом свалить красиво по объективной причине в любое удобное время, потому что тут события подвинуть легко и ничего не сломается. Ты могла уйти как близко к текущему сюжету, так и хоть год назад, хоть полгода

а еще если твой мужик был примазан к охотникам/патрульным/чувакам, которые делают обходы время от времени, он может тебя поотмазывать или наоборот заложить, или знать, но молчать, смотря что у вас там наклевывается

+3

160

kari,
ой ля ваще кайфы
мне все нравица!
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/889895.gif

придумал лучше меня ехеех
как раз хотелось каких-то вечеринок!!

Готова быть подружками с Эйе и попробовать даже отыграть поддержку, чтобы травму пережить

Я кстати, думала о том, что Эд попала  сюда как раз из-за чувства вины, что  ее подружка покончила с собой как раз из-за подобной травмы. Так что думаю, даже будет че поиграть )

+2

161

#p43551,Eden написал(а):

придумал лучше меня ехеех

я гм нашей богадельни, так что если надо что-то подшить, свести, придумать - базара нет))

#p43551,Eden написал(а):

Я кстати, думала о том, что Эд попала  сюда как раз из-за чувства вины, что  ее подружка покончила с собой как раз из-за подобной травмы. Так что думаю, даже будет че поиграть )

встретимся у залива, куда Эйя придет топиться
я думаю тот факт, что Эд свалит в изгои и по сути пропустит случившийся с Эйей треш надавит на ее чувство вины сильнее, и может быть тебя флешбекнет в прошлое, глядишь чего вспомнишь)

тогда Рафн пусть черканет пару строк о себе, я тоже пристрою

+2

162

всем привет!

а насколько потиранить? хотите в оппозицию к городским властям? еще и рейдеров ненавидеть в придачу?

я только на пути изучения матчасти! из того, на чём строится лор, я смотрю только сериал извне
но да, мне комфортно играть неприятных персонажей, которые вставляют палки в колёса героям/спасителям/хорошим и правильным персонажам (т.е. тормозят/растягивают сюжет негативными моментами, действиями исподтишка). в свою очередь, такой персонаж готов нести полную ответственность за свои деяния

#p43523,Kari написал(а):

обычно играете со всеми и в разные стороны, прыгаете с разбегу в общий замес, готовы к зарубам, которые могут кардинально сломать вам жизнь что-то поменять?

да, но скорость отписи постов у меня хромает - 1 пост в неделю тот максимум, который я могу сейчас выдать
мне это интересно - быть с сюжетом на одной волне, принимать участие в тех эпизодах, в которых уместно появление персонажа и что-то выносить из этих эпизодов в личный сюжет

#p43536,Kari написал(а):

Рафна хочу послушать, насколько он хочет тиранить окружающих, пушо есть варианты.

насколько это возможно хд я пока тону в читке матчасти

вообще, я хотел здесь написать что-то типа может кому-то нужен друг/родственник/недруг извне, с которым они совместно или друг за другом пришли в лимб? я хотел бы сделать персонажа старожилом, возможно, который застал бывшего шерифа и был его соратником (или это уже лишнее?) по роду деятельности тоже непонятно, вроде в этой теме видел актуальные вакансии и среди них было самое простое это бармен хд я же правильно понимаю, он не 24/7 сидит в яме и мешает бурду? также что-то делает по городу... но это всё так неточно, хочется заниматься чем-то полезным/возможно грязным, но не чересчур умным

Отредактировано rafn (Пт, 4 Сен 2026 23:34:04)

+5

163

#p43561,rafn написал(а):

да, но скорость отписи постов у меня хромает — 1 пост в неделю тот максимум, который я могу сейчас выдать

почему вы решили, шо это медленно
по скорости расслабьтесь, если вашим соигрокам комфортно, у нас никто на эту тему нудеть не будет) у нас нет сильной текучки, банков, таких вещей, так что ваще не заморачивался. пост мне понравился, вайбчек засчитан.

я все понял, есть у меня на тебя идеи (абсолютно не возражаю против связей с бывшим шерифом), я чуть попозже принесу, распишу, чтоб вся картинка складывалась.
за битый линк дякую, мы все заменим-починим  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/893111.gif

по другим вопросам, на которые могу ответить быстро:
- бармен не сидит 24/7 на месте, так что можно вписаться в разнорабочего и помогать то тут, то там, по необходимости
- но я тебе грязное, не чересчур умное найду

не уходи далеко
(в течение дня припрусь)

+1

164

#p43561,rafn написал(а):

да, но скорость отписи постов у меня хромает — 1 пост в неделю тот максимум, который я могу сейчас выдать

это не хромает это вообще пушка бомба вы че....

+3

165

#p43572,Bjorn Moore написал(а):

это не хромает это вообще пушка бомба вы че....

мы вышли из абьюзивных отношений....

+4

166

#p43518,Eden написал(а):

Любим играть  всякий криминал, интриги-расследования, кошмары и кровькишки.

ну привет https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/501257.gif

+3

167

eden, никакого абьюза здесь спидпостинг только по любви и обоюдному согласию и вообще двигайтесь так чтоб было в кайф
а не в кайф не двигайтесь
постовых чисток простигосподи у нас нет

+3

168

#p43587,Valp написал(а):

ну привет https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/501257.gif

какие интересные у вас собачки
погладить можно??

+3

169

#p43590,Eden написал(а):

погладить можно??

можно, но не кусаться не обещаю
если чё, Вальп у меня тут за агента хаоса
пока был в городе, хуебесил, потом как в рейдеры попал - продолжил
так что всякие такие полоумные движи могу поддержать

+2

170

#p43593,Valp написал(а):

можно, но не кусаться не обещаю
если чё, Вальп у меня тут за агента хаоса
пока был в городе, хуебесил, потом как в рейдеры попал — продолжил
так что всякие такие полоумные движи могу поддержать

ничего, мы знаем, что кусь это по любви
полоумные движи, это прям четкое определение, чего я хочу от персонажа хдд
получается ты местная роцк звезда хд можно брать пример для подражания  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/979925.gif

+4

171

#p43599,Eden написал(а):

местная роцк звезда хд

блохастая лабуба, да
подружимся!

+4

172

valp,

буду как эта женщина

+5

173

rafn, насколько ты мразь по шкале от одного до десяти.

Если ты старожил и был замешан в делишках Йорри, есть несколько развилок. Прошлый шериф был мудаком, но мудаком деятельным, и люди, которые ходили у него в подчинении, жили неплохо: им выбивали большие рационы, жопа их была в тепле и безопасности, а Лес исследовался для галочки и в основном охотники были ссыльной должностью. В зависимости от конфигурации твоего характера, ты мог участвовать в этом движе
- добровольно, потому что хотел себе местечко повыгоднее
- добровольно-принудительно: тебе не особо нравилось, чем приходится заниматься, и ты понимал несправедливость этой коррупционной схемы, но каждый за себя, так что имеет смысл держаться за действующую власть
- мораль была двойная; с одной стороны, ты делал грязную работенку для шерифа, с другой, где мог, пытался филонить - доносил не всю инфу, сдавал не всех подряд, может, кого отмазывал (возможно благодаря тому, что ты вовремя закрыл где-то глаза, этого чела не привязали к столбу изолентой на ночь и не скормили тварям, потому что нарушителей в те дикие времена наказывали и таким жестоким способом)

В любом случае, вы с @Oddur Margretsson должны быть неплохо знакомы и знать друг про друга, потому что Удди буквально способствовал системе сексуальной эксплуатации, но умудрился из этой истории выйти чистым.

Когда после смерти Йорри шерифом назначили Олафа, пошли жесткие чистки. Но так как новый шериф пытается в справедливость, прихвостней Йорри не убивали, а изгоняли, либо лишали должностей. Рафн тут может либо:

- лишиться какой-то сытой должности и затаить на нового шерифа обиду
- сдать тех, кто был замешан в схемах Йорри, спасая свою жопу, отношения с Олафом будут натянутые, но Олаф может думать, что чел не по своей воле в это был втянут (даже если это заблуждение); в этом случае можно поговорить с Удди, почему его ты не спалил, возможно у вас какой договорняк.

Лонг стори шорт, прошло время: в последний месяц у нас жопа и пизда с 99-го дня: сначала жителей похищают, потом рейдеров подожгли с амбаром, недовольство народа большое. Эйст, один из охотников, уже публично говорил не раз, что Олаф как шериф не справляется и вся эта херня происходит, потому что нет твердой руки. Его слова в целом находят отклик среди хейтеров рейдеров и вообще недовольных, этим можно пользоваться. У твоего персонажа, который отлично при Йорри жил, а ща ну такое, в любом случае будут все мотивы его недолюбливать. Так что он может приндалежать к группе горожан, которые в рот манали нынешнюю власть.

Ты можешь работать в мэрии на приемке лута, который поступает от охотников, а после того, как умрет барменша наша Жизель (в сентябре, там отмечено), перейти в паб. Естественно, 24 на 7 там сидеть не надо, никто в передвижениях не ограничивает, тем более что днем там нехера делать. Можешь забрать паб под себя, слушать, что там мужики говорят про Олафа и про урезание пайков, и на фоне этого всего финт:

Рафн может писать меньше товара, чем поступает на склады, и излишек толкать в черную за патроны, за жрачку, и положить начало черному рыночку, который начнет процветать чуть позже по сюжету, пушо у нас грядет дефицит. У @Heather Hartley был вроде похожий экспириенс до Равена, так что можешь взять ее себе в подельницы, если она периодически в мэрии работает. Можете вдвоем проворачивать эту схему. Если она захочет вписаться.

Возможно ты это начал делать еще до того, как Жизель скопытилась, просто среди своих корешей. Но темку можно масштабировать.

Смотрите, чтоб вас никто не сдал, так что поаккуратнее это проворачивайте, но паб на то и паб, чтобы приглядываться к людям и слухи собирать.) И отбирать чуваков, которые не очень дружны с властью, а вот сиги им не помешают.

+5

174

kari, у тебя такой секси мозг на сюжеты я не могу

+2

175

#p43617,Bjorn Moore написал(а):

kari, у тебя такой секси мозг на сюжеты я не могу

а мы с этого сиги поимеем

0

176

#p43620,Kari написал(а):

а мы с этого сиги поимеем